Пеан

Девочки! Подскажите пожалуйста ,хотим встать на наблюдение в МЦ Пеан на Бажова 134,кто обращался и наблюдается,что можете сказать об этой клинике?

Честно говоря, последнее время мне у них стало меньше нравится. ИМХО, осмотры достаточно поверхностны, персонал особой приветливостью не отличается. УЗИ, например, у них во взрослой поликлинике вообще делается - сходили, не понравилось

Тигрра

Спасибо за комментарий.Хотя очень хвалят педиатров и ЛОра.Да и вообще все обслуживание.Надо подумать.

nika3010 Хотя очень хвалят педиатров и ЛОра.Да и вообще все обслуживание.

Ну вот нам не очень повезло последние разы. Старшей запросто так поставили диагноз коклюш и навыписывали кучу лекарств + антибиотик ДО сдачи анализа. А жалобы были на непроходящий кашель, я была в роддоме, пошел муж, который даж не вспомнил, что на улице весна и у ребенка опять начался поллиноз. Ладно хоть мне позвонил и антибиотики не стал выкупать и давать дочери.
Младшему на УЗИ сказали, что все признаки ВЧД, а опытный невролог сказала, что ничего подобного нет.

Тигрра Ну вот нам не очень повезло последние разы.

++ делали там ЭКГ , результаты пытались забрать 10 недели.. а я ведь предупредила на 100 раз, что делаем процедуру для операции и нам нужны определенные сроки! в итоге , после долгих разбирательств, оказалось, что нашим бумаги лежат на декабристов, а не на бажова..сама ездила на декабристов, забирала, а по договору результат должен был быть на бажова... и даже не извинились(((

Тигрра персонал особой приветливостью не отличается

в нашем случае, просто хамство было...

Мы ходим там только к педиатру-нравится. Ходили к ЛОРу-ужас ужаасный. прием 1,5 минуты спросила специально смогут ли нам аудиотест сделать сказали да да конечно, в результате нет у них такого аппарата. В регистратуре дамы неприветливые(

мне тоже лор не понравилась. во время приема тут же делали другому ребенку "кукушку". мою посмотрела очень быстро, написала что у нас аденоиды второй степени(хотя они вообще удалены) и на тот момент был полный нос соплей. назначения ее опловинила наша педиатр, которая ведет нас постоянно и ребенка знает.
в-общем на повторный прием мы не пошли.

Девочки спасибо!!!!!!!!!!!

в конце апреля там были. Администраторы - крайне вежливы, услуги не навязывали, наоборот, спрашивали, вы увеены, что наши услуги вам подойдут (нам нужен был осмотр для МСЭ, админ не была уверена, что их осмотр пропустит комиссия). Из специалистов мне понравился окулист. очень профессиональная дама. Педиатр - крайне корректа, но диагноз дистрофия несколько удивил невропатолог - не айс, обнаружила кривошею, которой нет и в помине - сгоняли потом к хирургу быстро, к лечащему врачу, не подтвердили. В общем, если нужно для бумажки - пошла бы. Для грамотного наблюдения и ведния детя - только к окулисту.

Сначала мне там очень нравилось... Но сейчас да, прием ведут достаточно посредственно (лор), но педиатр мне наш нра... Светлана Никифоровна которая. Мы ходим туда по дмс, если бы за свои деньги - поискала бы другой центр и ближе к дому.

nika3010 хвалят педиатров и ЛОра

Коробкина стала слишком перегружена, смотрит полторы секунды, без необходимости назначает кукушку за доп. деньги, не вникает ни во что.
Педиатры тоже кто вместо аллерголога советует подружку из косметического салона, кто лезет в назначения невролога и т.п.
Испортился центр.

Я туда сходила к гинекологу. Такое понаписали, я в шоке была. Ни один диагноз не подтвердился, они просто хотели меня на бабосы раскрутить. Осадок остался огромный, теперь я не доверяю этому медцентру и никому не советую. Хотя надо на врача идти, а не на медцентр.

митька

Правильно,на врача.Вот и пойдем к Левиной С.А.

Коробкина, конечно перезагружена и смотрит очень быстро, НО она реально вылечила мне ребенка, отвечает на все вопросы, если ее расспрашивать... Кукушка - да, но сейчас такие сопли у детей густые, что только так. Мне нравится, что у нее не банальные схемы лечения, пока она одна из лучших детских лор врачей, которые мне встречались. Но вы можете выбрать другой центр, нам дышать легче, очередей не будет

К Коробкиной ходят, по-моему, только ю-мамские жители, в одно время запустили прямо пиар тут. Через тему мелькал её сотовый и реклама про приемы на дому по-вечерам и в выходные, чуть ли не проколы делала на дому. Мы тоже к ней ходили в Пеан два раза, не понравилась вообще. Плюсом она у нас в садике лором подрабатывает по понед-м. Сколько не пересекались с ней: одно лечение антибиотик.

С Коробкиной все понятно.А что с педиатрами девочки?Я в сомнении.Как наблюдают ребенка?Конечно сколько людей,столько и мнений,но все же хотелось бы узнать что говорят мамочки,у которых там детишки наблюдаются.

Ходим к Гашковой- педиатр нравится и мне и дети ее к себе подпускают). Да осмотр невропатолога тоже удивил....сказала моей дочке не ходить, раз ножки косолапые , носить на руках - я до сих пор не знаю что делать.....девочке год,она носится как конь....может ортопед у кого приличный на примете?

lucyEk .сказала моей дочке не ходить, раз ножки косолапые , носить на руках - я до сих пор не знаю что делать....

у ребенка проблемы с ядрами окостенения? узи тазобедреных делали? если все норм, то пусть ходит и бегает)))
косолапость у моих была, советовали на велике больше кататься, нагружать мышцы, чтоб сами педали крутили, но вы маленькие еще для этого :)

а мы там кровь сдаем, на дом вызываю , дешево относительно других клиник, Наш семейный доктор-там еще дешевле, но они к нам в район не приезжают. Все устраивает, в день сдачи результат. Медсестра хорошая, даже в вену грудничку с лета попадает.

БлондинкаАня Медсестра хорошая, даже в вену грудничку с лета попадает.

Это уже большой плюс.Мед.сестра играет не маленькую роль.Особенно если опытная.

Мы в Пеан сейчас ходим только к педиатру (Левина С.В.) + привики, были пару раз у Лора с затяжным кашлем, сказала, что все нормально, в итоге так и оказалось, были пару раз у хирурга. Вот кто мне очень не понравился, так это невролог! в 2 г. она поставила ребенку ЗРР, только потому что он не говорил еще предложениями, выписала нам амплипульс, пантокальцин и кортексин. После этого сходили к неврологу из ОДКБ1, он сказал, что все нормально и убрал все ее назначения, предложениями сын сам заговорил через 3 месяца, без какого- либо лечения, коряво правда, но абсолютно все подряд и без умолку. К адмимнистраторам никаких претензий у меня нет.

Мы к Левиной ходим - очень нравится. Других специалистов проходим в УГМК . У коробкиной были когда она еще в поликлинике работала на Шварца - мне очень нравится тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы