уралмаш где хороший лор

у дочки постоянная залеженность,вернее скапливание соплей. в прошлом году ходили ходили на в 1детскую поликлинику ,все что нам предложыли это кукушку и капли авамис. я подозреваю что это аллергенные сопельки. 2 недели назад снова появились сопли. не успеваем сморкать и промывать. скажите куда еще сходить к лору,чтоб на самом дела выяснить причину? к аллергологу может где примут без направления?

не знаю где, но НЕ в Доктор+

анонимка к аллергологу может где примут без направления?

а что мешает в 9-ку с направлением? На орджоникидзе 13, вроде платные приемы есть, к лору точно, про аллерголога не знаю

Фисенко - принимает на Орджоникидзе 25

fish-ka

и как врач?

анонимка и как врач?

Никакой она врач. Целый год нас мурыжила, аквамарисом и ирс-19 лечила, а оказались аденоиды 3ст., которые она не видела. Лучше не пожалейте денег и скатайтесь к хорошему Лору.

мама но НЕ в Доктор+

++++

Djinna Никакой она врач. Целый год нас мурыжила, аквамарисом и ирс-19 лечила, а оказались аденоиды 3ст., которые она не видела. Лучше не пожалейте денег и скатайтесь к хорошему Лору.

Согласна, 1,5 года ходила к ней, говорила ребенок не дышит носом, в бонум съездили аденоиды 3 степени, ужасс просто, как так можно работать вообще

Азазель в земской принимает

ни о чем лор. не ходите к ней, деньги на ветер.

Meduza™ ни о чем лор. не ходите к ней, деньги на ветер.

++++

А мы хорошего лора нашли только в Доктор+, долго до этого мучались ходили по разным специалистам, потом попали к Тарасевич, она нас потом передала в руки Алексеевой. Так оба специалиста адекватные, своевременное коректировка курса лечения и т.д. но мы мучались с отитом в течении 3 месяцев, в 9 нам тогда особо не помогли хотя пролежали почти месяц у них только затыкали антибиотиками.

Meduza™

LorikK

Девочки а вы какого доктора советуйте?

Шутова в Доктор+ была раньше, она еще в 9-ке работает. Давно не были, не знаю есть ли сейчас там.

Только не к Фисенко. Бестолковая.

LuNasty

Может Шатунова? Хороший врач, мне понравилась.

В "Здоровье 365" отличные 2 ЛОРа, два мужичка, нам все диагностировали, сделали (аденоиды 3 ст. удалили)... шарман !!! (Шишков А.Ю. и Арам Абовович, Фамиль не помню)

Djinna

++++100

Фисенко Алла Григорьевна в земской по средам и субботам принимала еще... хороший лор - мы лечились у нее (спасибо ей!), но не все хвалят...
в доктор + есть хороший доктор - Шатунова Любовь Анатольевна, там несколько лоров. К ней многие ходят и хвалят... и мне понравилась

а лучше в угмк съезите... тами оборудование и врачи

Шатунова отличный ЛОР. Для нас лучший. Она как то комплексно оценивает ситуацию. И лечение ее адекватное, помогает всегда. А так многих ЛОРов перебрали в свое время. И девятку повидали.

Dddd

Я даже не знаю кто там и остался из ЛОРов со времен нашего лежания. Очень многие сейчас в доктор плюс принимают. Кто там остался из ЛОРов фамилии знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы