Коньюктевит или нет?((

Добрый день! Подскажите пожалуйста у сына с утра стал гноиться левый глазик.Гной выходит к уголку у носа.А на правом ничего нет все норм. Гной достаю чистой салфеткой но через пол часа опять скапливается((( Что это?? Просто продуло или это Коньюктевит??? Чем мазать как лечить? Ходим в садик.На больничный нужно будет ребенка садить?

??????

ANaStEiSa23 стал гноиться левый глазик

ANaStEiSa23 А на правом ничего нет все норм

Ещё не вечер(((

ANaStEiSa23 Коньюктевит

Угу, тем более если

ANaStEiSa23 через пол часа опять скапливается

ANaStEiSa23 как лечить

Самое простое - альбуцид (сульфацил натрия). Если не помогает - тобрекс или левомицетиновые капли.

ANaStEiSa23 .На больничный нужно будет ребенка садить?

Да, он передаётся очень успешно всем вокруг. Болеют в зависимости от крепости иммунитета.
Да, кстати, что-нибудь иммунитетное дать ребёнку тоже можно.

Ну вот блиннн только с больничного вышли 2 дня проходили и опять на больничный чтоли(((( Достало уже! Девочка в группе одна коньюктевитом переболела видимо и нас заразила..сс

Мы лечим так: если много гноя, то промываем Окомистином (2-3 капли, он же Мирамистин, им можно смочить ватный диск и убрать гной) + Офтальмоферон (5-6 раз в день первые 3 дня, потом можно 3 раза), быстро проходит. Тобрекс - это тяжелая артиллерия уже. По описанию у вас не сильно запущенное состояние, можно в вокресенье-понедельник активно полечиться, а там и в садик.

Спасибо уже лечимся)) промываем зеленым чаем и водой как в аптеке посоветовали и альбоцид капаем))) дай бог пройдет к понед.

ANaStEiSa23

Альбуцид сильно щипит и ещё больше раздражает слизистую, лучше левомицетиновые капли или тобрекс.

ANaStEiSa23 промываем зеленым чаем и водой как в аптеке посоветовали

это кто посоветовал? Кошке чаем еще ладно промывать но ребенку.. Не знаю. Нам окулист говорил промывать ромашкой , но если честно толку не особо было. Выписывал капли- вот они помогли быстро. капайте в оба глазика. Альбуцид помогал ,только на самой начальной стадии-когда покраснение было ,еще без гноя.

мышьбелая лучше левомицетиновые капли

я вот сыну капала их в начале дня 3 - никакого толку (глаза все в гное и с утра вообще открыть не мог), купила альбуцид и через пару закапываний уже стало гораздо лучше. Так что видать они по-разному действуют...

я вообще считаю, что с такими делами не шутят - лучше поднять попу и показать ребенка офтальмологу.

Зеленый чай он же как антисептик) Мы с мужем на нем сидим))) еще если чабреца добавить вооще класс.Он кстати для похудения, обеззараживания помогает.В аптеке фармацевт посоветовала промывки зел.чаем делать... Сейчас на ночь просто водичкой промыли от гноя и капли закапали Альбуцид..

ANaStEiSa23 Что это?? Просто продуло или это Коньюктевит??? Чем мазать как лечить? Ходим в садик.На больничный нужно будет ребенка садить?

скорей всего конююктевит вирусный,если один глазик.В садике большинство перезаражаете,он заразный очень.

ANaStEiSa23 Достало уже! Девочка в группе одна коньюктевитом переболела видимо и нас заразила..сс

+++вот вот,а тех кто не успел его цепануть -вы наградите)))))если поведете.Тем более,если еще в глазик пыль попадет перейдет в бактериальный.а он дольше лечится и хуже(вообще все гноем заволокет,ресницы утром не разлепишь)
[cit]мышьбелая Альбуцид сильно щипит и ещё больше раздражает слизистую, лучше левомицетиновые капли или тобрекс.[/cit
мы альбуцидомвсе коньюктевиты вирусные и бактериальные лечим(в садик пошли так по полной отхватили,в первый год каждый месяц блин).Все лечится нормально,щиплет -это да.но это буквально минутку,я книгой доче намахиваю )))))дую типа.На ночь мазь тетрациклиновую
.Еще фурацилтином,ромашкой или просто чаем можно промывать,про чай точно-это врач сказала сама)))мы промывали,хуже точно не было.Это ячмень не желательно мочить,а коньюктевит промывать желательно глазик.

вам к врачу надо. Коньюктивит может быть отнюдь не безобидным заболеванием. У вас - точно он, просто его разновидностей... мама дорогая. Сходите к окулисту

Оййй девы сегодня второй глазик у нас загноился((( промываю целый день гной так и прет... В садик точно непойдем. А вот вопрос врача на дом вызвать или самим топать в поликлиннику??Мне кажется вначале к педиатору участковому надо..а то к окулисту воще непопасть там все расписано...да и как с гнойными глазами куда либо тащить ребенка?+((

ANaStEiSa23 а то к окулисту воще непопасть там все расписано.

вас с остротой без записи примут, однозначно

ANaStEiSa23 А вот вопрос врача на дом вызвать или самим топать в поликлиннику

идите, вам консультация именно окулиста нужна

Дак блин нету окулиста раньше принимала на комсомольской а щас либо на тургенева либо на высоцкого либо на педагогическую надо ехать... Я без машины.

Платно идите! В любой центр. На такси доедете.

Я к педиатру на Сулимова дочку с конъюктивитом неделю назад водила. Назначила тобрекс и офтальмоферон. Но у моей вряд ли вирусный, мы на дачу в прошлые выходные ездили, подозреваю, что грязными руками глаз потёрла.

Мы тоже с Сулимова)) Вызволи врача ждем...Мало тоно что у нас коньюктевит дак мы еще и заболели((( сопли кашель ночью рвало вообщем ужас ужас ужас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы