К мамам мальчиков..надо ли обращаться к врачу.

Может я надумала проблему, но.. ребю 1 год. Когда меняю или совсем снимаю памперс нет никогда непроизвольного мочеиспускания. И самое главное, струйка вялая и всегда!!! на секунду-две и больше прерывается. НА УЗИ случайно выяснили , что мочевой до конца не опорожняется,писает по-чуть-чуть. Может это норма у маленьких мальчиков?

я не поняла,читают только мамы девочек? Пожалуйста , скажите что я не права или надо идти к специалисту?

На узи, где это выяснили, вас отправили к урологу или нет?
Зависит от количества остатка. Мы не телепаты.

Мой писает много, но при снятии памперса нужна привычка- рефлекс, чтоб сразу писать.обратитесь к хирургу и он вам ответит на ваш вопрос

у нас всегда писал струей,аж слышно было ночью как он в памперс дует

УЗИ было в платном центре.Было к примеру 96 стало 80.Всё УЗИ выгибался и орал но пописать так и не смог до конца

У моего были проблемы с неполным мочеиспусканием, уже в большом возрасте. Проверялись, сказали, что это нервное Через некоторое время наладилось

Писеет, писиет, писяет... Задолбали грамотейки. ПИСАЕТ! И никак иначе.

У хирурга мы были на 8 марта,но там отвлеклись на нашу большую гидроцефальную голову и маленькие по сравнению с туловищем ноги. В 1.5 года пригласили повторно по ногам и в генетическом тоже в год ждали , а чего- то и забыла записаться к ним.,писей заморочилась

Света Когда меняю или совсем снимаю памперс нет никогда непроизвольного мочеиспускания.

А должно быть?

а разве нет?

Возьмите эту бумажку с узи и подойдите без ребенка на минутку к своему участковому, он вам скажет, надо ли куда-то еще.

Skyscraper грамотейки

это овуляшки))

Света а разве нет?

нет.

Skyscraper

А ссикает можно? :)

Света а разве нет?

Ваще никогда не задумывалась об этом. Маленький совсем ляль еще может быть. но в 1 год.. Не помню, чтоб у нас такое было, ни у старшего, ни у младшего.
Мне кажется Вы заморачиваетесь.

анализ крови и мочи плановый сдадим и если всё ОКей отстану от человека

Света

отстаньте уже

Каспер Мне кажется Вы заморачиваетесь.

это точно

ВикторияПобеда

нехрен матюкаться! нажала модеру))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы