Как помочь ребенку?? Кашель уже 2 месяц!!(

Как помочь ребенку?? Кашель уже 2 месяц!!( Ходим в садик 2 месяца назад переболели орви кашель так и остался.То проходил то опять начинался.Потом началось самое интересное... кашель быль только после Сна! Ночью некашлял днем ну раз два кашлянет и все,а вот как поспит проснется и нашинается дикий кашель с мокротой.Кучу лекарств и сиропов перепили на солнышко ходили и нифига! Врач прослушает посмотрит ниче грит не слышу все чисто! Темпы нет! А ребенок все кашляет! А сегодня дак вообще с самого утра и по сей час кашляет и кашляет уже как будто приступы какие то начались.Я уже незнаю что делать как ребенку помочь??? ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!! К пульмонологу попасть неможем то записи нет! То заболела она!

ЭнЖи К пульмонологу попасть неможем то записи нет! То заболела она!

во всех поликлиниках города пропали пульмонологи?
ищите в других районах платный прием
у нас кстати также было, но мы уже почти месяц пьем зодак (от аллергии)
тут сама кашляла сильно, пила корень солодки
стала ребенку давать 2 раза в день (только сама пила так, а ему разведенный в воде) - неожиданно кашель прошел
еще мы ингалятором физ.раствором утром перед садиком дышим (кашель в основном после сна), нос утром и вечером аквалором промываем
только я про корень солодки так сказала, я за то, чтобы лекарства врач назначал

И солодку давали эффекта нуль.

По нашему району один пульмонолог! На Тургенева! Больше записи нет к пульмонологам. А платно на данный момомент нет возможности сходить(((Вот на завтра записалась Но у нас вчера начался коньюктевит и что теперь? Я думаю что нельзя больного ребенка по больницам таскать.

Полтора месяца лечили кашель у ребенка. Он то кашляет взахлеб, то не кашляет, в садике в сончас очень кашлял.... оказалось аллергический. С антигистаминными весь кашель сняло, а так 1.5 мес лечили всем чем можно от кашля и не помогало.

А что принимали ?

Зодак, супрастин. Сейчас на 2 месяца на кетотифен посадил врач.

ЭнЖи К пульмонологу попасть неможем то записи нет! То заболела она!

ну как так то... выбрать надо время все равно
чем же вам форум поможет, идите к спецу - жалко ребетню

может у вас аллергия на цветение??? не давали антигестаминные препараты???

аноним Зодак, супрастин. Сейчас на 2 месяца на кетотифен посадил врач.

уже прочитала...

А насморк тоже есть? Часто кашель бывает рефлекторный, т. к слизь из носа течет по задней стенке гортани, что и вызывает кашель, особенно после сна и с положении лежа. Нужно лечить воспаление носовых пазух, как правило- это бактериальная инфекция, присоединившаяся после ОРВИ. Лечат антибиотиками.

Larrisa А насморк тоже есть? Часто кашель бывает рефлекторный, т. к слизь из носа течет по задней стенке гортани, что и вызывает кашель, особенно после сна и с положении лежа. Нужно лечить воспаление носовых пазух, как правило- это бактериальная инфекция, присоединившаяся после ОРВИ.

+ У нас так было+ частые отиты. Лечили назонексом (по рекомендации ЛОРа). Спросите у врача про этот припарат

У меня у сына тоже кашель длился 3 месяца, ходили к пульмонологам толку ноль был. Ингаляции, сиропы, таблетки - ничего не помогало. Стали оформлять санаторно-курортную карту сдали анализ крови эозинофилы 15!!!!!! Я была в шоке. Ребенок столько месяцев мучился страшным кашлем и все оказалось из-за аллергии. Начали принимать Эриус, но пока пришлось прекратить прием (уехал в санаторий). Но уже после 3 дней приема кашлять почти перестал.

Какая то напасть на деток, все поголовно кашляют и кашель трудно излечиваемый, как будто аллергический

Нуу сопельки тоже есть чуть чуть но восновном кашель. эозинофилы 15!!!!!! А это что?? Нам выписывали капли ЗИРТЕК от аллерг.Но у нас никогда небыло аллерг ни на что! С 1.8 лимоны ягоды все кушал! Цитрусы оч.любит!! Сейчас стала Зиртек давать...но понять не могу лучше стало или нет т.к мы опять заболели((( Господи когда же это все закончится! Я уже 2 мес.ребенка лечу лечу а толку 0!!! То одно то др.Тут коньюктевит подцели в садике видимо!!! Щас мне заражение передалось(((( Пяяя бесит бесит бесит....

Ребенок весь измучался! Я уже никакохонькая!!! Все болит делать ничего нехочу! Дипрессия ....Ангина...Еще этот долбаный коньюктевит..

Венерка Но у нас никогда небыло аллерг ни на что! С 1.8 лимоны ягоды все кушал! Цитрусы оч.любит!!

аллергия может иметь накопительное действие.

Венерка Сейчас стала Зиртек давать

ну, зодак\зиртек лично на моего ребенка не оказывали должного эффекта. А вот кетотифен имеет направленное действие.>Венерка эозинофилы 15!!!!!!

а вот это явная аллергия. Уберите сейчас все продукты, которые могу вызвать аллергию, в интернете поищите. И идите к аллергологу или к пульмонологу. Поменяйте зиртек на эриус тот же

Венерка эозинофилы 15

Это показатель аллергенов в организме норма для 7-летнего ребенка 6, а у нас 15.

Венерка .Но у нас никогда не было аллергии ни на что!

Мы вот тоже думали, что нет аллергии, кроме как кашель никаких симптомов нет. Пока даже не знаем на что, приедет из санатория надо будет сдать анализы на аллергены. А я даже понятия не имею на какие аллергены. То ли пищевые, то ли бытовые, то ли на цветение

исток Какая то напасть на деток, все поголовно кашляют и кашель трудно излечиваемый, как будто аллергический

Вот, тоже отметала для себя. В том году не замечала ни за кем из знакомых, а в этом только стаял снег - понесло всех. И нас в том числе...

нам помог супракс, у него еще есть аналог он подешевле панцеф, кашель тоже долго был после орви, препарат помог

Так вы залечили уже ребенка. Обратная реакция началась. Оставьте его в покое
Либо у вас аллергия

Жужа

а у вас коньюктивит не аллергического характера?

да девочки прекрасно вас понимаю, что вы устали.в этом году и правда много стало деток аллергиков. мы вот например с рождения мучаемся, в полтора года реанимация в 9ГКБ пульмоотделение и потом диагноз БА, сейчас нам 3 с половиной года и толку никакого, все лекарства перепробовали уже. в среду ждем консилиум, может в Москву отправят в НИИ Педиатрии для дальнейшей коррекции терапии.

девочки здоровья вам и скорейшего выздоровления вашим карапузикам

У нас был длинный, нудный кашель после ОРВИ, особенно ночью он доставал. Я убрала все лекарства и стала давать пить грудной сбор №4, в аптеке продается. Помогло!!!

У нас тоже была такая беда. Сыночек заболел. Наш педиатр лечила лечила. Он счначала простыл. Потом пошло осложнение на уши -отит. Местный лор смотрела, лечила, проверяла на гайморит. И ничего говорит, гайморита нет. Отит. В итоге после нескольких дней мучений поехали с мужем с платную клинику, оказался двух сторонний отит и гайморит - пазухи полные гноя. Вот скажите, как лор такого не заметила. Ну мы попали в больницу. Настрадались. Слава богу вылечели. Но после этого остался кашель. Вот так же кашлеет толкьо во сне или когда сена температуры или когда забегается. А кашель лающий. Ну наш педиатр нас лечила. лечила. Постоянно одни и те же лекарства. сколько денег потратили, просто беда. Потом плюнула. Записалась снова в платную, на Родонитовой ЕМЦ, к пульмонологу-аллергологу. Он какая женщина, классная. Все объяснила. посмотрела. У нас оказывается гиперактивность дыхательный путей. Вот он и кашляет. легкие не успевают, это остаточное явление, после болезни. Ну тоже походили на процедуры разные. Зато сейчас кашляет меньше. Вот надеюсь еще на море съездием и совсем хорошо будет. Так что идите в клинику. не мучайте ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы