сроочно. ребенок проглотил железячку

ребенок 7 лет проглотил железячку однообразной формы примерно 8 мм. на ней били стразики маленькие. это верхушка от детского колечка. что можно сделать? пальцы в род бесполезно уже?

Так вызывайте скорую!

и что она сделает?

Пусть теперь проглотит магнитик. Острые части есть у железячки? Если нет - дайте каши и следите за стулом, выйдет.

доминик джокер и что она сделает?

ну может на рентген-узи отвезут

в горшке ловить теперь. Если есть острые края, вызывайте скорую

доминик джокер блин, ну хоть у диспетчера проконсультируйтесь, зачем на форуме время терять?

доминик джокер однообразной формы

это как?>доминик джокер что можно сделать? пальцы в род бесполезно уже?

съездить в девятку на консультацию, только скорую не дергайте, езжайте сами

Аssiya Пусть теперь проглотит магнитик.

и у него железячка и магнитик склеятся через стенку кишечника. вы что советуете?

если острых частей нет у предмета, не страшно, ждите. выйдет естественным путем

Есть ли острые части? Если нет - выйдет с какашками, можно успокоиться.
Я в 12 лет проглотила колечко с рубином ( только не спрашивайте, как это случилось ). Поскольку я до сих пор жива - оно давным-давно вышло и почило в канализации:)

Meduza™ и у него железячка и магнитик склеятся через стенку кишечника. вы что советуете?

А вы все принимаете за чистую монету? И подозреваю, что сей металл к железу вообще никакого отношения не имеет.

Аssiya А вы все принимаете за чистую монету?

я нет. но не знаю как автор воспримет ваш совет.

Meduza™ но не знаю как автор воспримет ваш совет.

Про кашу я вполе серьезно.

срорую вызвала

доминик джокер срорую вызвала

мда...

Лучше б вызвали такси.

нету еще скорой. а для чего такси то.

скорая нас увезет? или дома что то сделают?

доминик джокер или дома что то сделают?

что они вам сделают дома? ничего. увезут

доминик джокер скорая нас увезет? или дома что то сделают? так а что они дома то сделают? Спросят, наверное, какой формы железяка была и увезут в больничку рентген делать

доминик джокер нету еще скорой. а для чего такси то.

чтоб скорую помощь не гонять, чтоб она к кому-то больше нуждающемуся в помощи приехала, вы и сам и могли добраться вполне

автор как у вас дела

сделали рентген, сказали в желудке наша железка. если не выйдет с калом в течении 4-5 дней. то надо доставать

Фeникc

извините я не собираюсь в воскесенье в 20 часов ,когда город уже почти спит ездить по ночному городу одна с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы