Зрение!Знающий окулист!

Девочки, у меня у дочери 11 лет поставили диагноз: левый глаз-норма,правый 0,5. Сказали,что нужно срочно начинать носить линзы......Дело в том,что живем в Сысерти,а я как то нашим врачам не очень доверяю...Подскажите хорошего окулиста!!!!

Давыдова Татьяна, принимает в Диагностическом центре на Уралмаше или в Очках для вас на Блюхера

Клиника УГМК, доктор Эль-Хаббаш. Проведет всестороннее обследование, объяснит все-все понятным языком, назначит все что нужно. Приятный и опытный врач.

Спасибо девочки огромное!!!!!!!

Insite

а на сайте не указан такой специалист((((((

Anna1984

Да не за что.Я просто вот недавно с дочкой у Эль-Хаббаша была, так он час! с нами нянчился и на все мои вопросы дал исчерпывающие ответы и рекомендации. Я довольна.

Куделина В.М. хороший специалист

Nedelka

вот и у меня куча вопросов))))))

Мандаринко

а она где принимает?

Мандаринко Куделина В.М. хороший специалист

Тоже поддержу, как раз через нее на Эль-Хаббаша и вышла. Просто в УГМК оборудование лучше. А Куделина принимает на Мира 7(если не ошибаюсь)

о,кей...

Бонум на Попова 24а. Корепанова Эльвира Александровна.

записала.......весь вечер теперь буду решать))))))))

как очкарик с 20-летним стажем, и мама малыша с серьезными офтольмологическими проблемами советую только Куделину и Богачеву. Сама выросла в руках обоих. Ребенка лечу у Богачевой, так как у нее своя клиника и технически побольше возможностей. Богачева Светлана Юрьевна

Давыдова. Друзья наблюдают у нее ребенка. А они много врачей прошли.

Nedelka Просто в УГМК оборудование лучше.

сегодня там были, у Садко (вроде так). про нее кто-нибудь знает?
строгая. лечение назначила у них, курс, который на сайте.

Можно еще платно в самой Микрохирургии глаза, но цены загнули 1600 или 1800р.
Были много где сами, очень понравилось

Nedelka Я просто вот недавно с дочкой у Эль-Хаббаша была, так он час! с нами нянчился и на все мои вопросы дал исчерпывающие ответы и рекомендации. Я довольна.

И подешевле в УГМК было 1100 первый прием.

1250 уже. и лечение 5600. младшего записала через сайт к Эль-Хаббашу, по вашим отзывам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы