что то с глазками

Вчера дочка, 5 лет, пришла из садика, я смотрю, глазки покраснели немного, сегодня утром проснулись, а глаза всё слиплись, промыли. В поликлинике запись к окулисту за две недели, где можно скорее попасть, и чтобы не сильно дорого?

Или может кто посоветует, что можно покапать в глазки?

фурацилином пока промывайте, а к окулисту в платную клинику попробуйте записаться, там нет таких очередей.

В поликлинике в экстренном порядке принимают без записи. Приходите, в регистратуре говорите, что с глазами проблемы, вам дадут нулевой талон. Только что в очереди придется подождать. Хотя у нас в поликлинике к специалистам все равно живая очередь.

Конъюктивит вестимо. Это острое состояние, по идее должны принять без записи, но возможно придется поскандалить. >КатькО_о что можно покапать в глазки?

Сложность в том, что коньюктивиты разной природы бывают и абсолютно разными средствами лечатся. Тобрекс ничего, но не при всех коньюктивитах хорош. Чаем промывайте, ну и обзвоните окрестные медцентры.

Аssiya Тобрекс ничего

Бывшая свекровь у меня окулист. Недавно у малышей был конъюктивит по очереди, звонила ей. Она сказала, что тобрекс - это уже если альбуцид не помогает. А ещё в глаза можно капать интерферон, тот, что в ампулах разводится. Через раз: один раз альбуцид, один раз интерферон.

До приема окулиста промывайте глаза крепкой-крепкой заваркой, ватный диск на каждый глаз отдельный. От внешнего угла глаза, к внутреннему.

Спасибо девочки за советы. Никогда с этим коньюктивитом не сталкивалась, теперь хоть ясно, что делать

КатькО_о глазки покраснели немного, сегодня утром проснулись, а глаза всё слиплись, промыли

тоже самое с ребенком было на прошл. неделе. День не ходили в садик, промывали крепкой заваркой- все прошло.

чаем протрите, конъюнктивит проще всего так лечит из народных. Или зайдите в аптеку, пусть фармацевт посоветует

дочке левомицетин капала, сыну они не помогли, альбуцид покупала - все ок

У нас сейчас коньюктевит((( в субботу началось промываем зеленым чаем и капаем альбуцид вроде получше становится.

в поликлиннике при остром случае (а это ваш случай) принимают без записи, да еще и через фильтр (то есть врач придет в фильтр без очереди)
кстати мы первый раз с коньюктивитом через фильтр пошли, и пришла участковая педиатр, назначила тобрекс 2Х.

Добрячок можно капать интерферон

лучше офтальмоферон - специально для глаз

мама лучше офтальмоферон - специально для глаз

Угу, просто у меня был интерферон, она сказала, что в принципе можно и его.

мама лучше офтальмоферон - специально для глаз

тоже у ребенка в мае был конъюктивит, врач прописал офтальмофером, за 4 дня все прошло, промывали заваркой

В таких случаях лучше по поликлинике не бегать, я считаю, должен же быть бокс какой-то для больных детей, а то и у вашего ребенка иммунитет подорван - схватите еще лишнего вдобавок, и другим подарите.

Everything должен же быть бокс какой-то для больных детей, а то и у вашего ребенка иммунитет подорван - схватите еще лишнего вдобавок, и другим подарите.

фильтр должен быть в каждой поликлиннике, просто не все это знают и мало кто пользуется, поэтому и здоровые и больные дети в одной очереди сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы