Нет реакции на БЦЖ

Нам 11 месяцев, две недели назад поставили прививку БЦЖ, думала она должна воспаляться, гноится, но реакции нет. Покраснела, было небольшое уплотнение и то прошло. Подскажите это нормально или нет? Теперь просто остался маленький еле видный синичек.

Ну у нас так же было,не парюсь я совсем.Моей уже 2,3- вообще только еле заметный шрамик,ничего не гноилось и не воспалялось.

дак рано. через 1-3 месяца реакция начинается вроде

Спасибо, будем ждать.

да-да, у нас тоже через пару мес только загноилось

главное, чтобы шрамик образовался. у сына также было, и шрама не образовалось. не привилась прививка

подождите шрамика. если его не будет, тогда - да, большая вероятность что прививка не подействовала или ввели неправильно. и воспаление местное начинается не сразу.

нам уже 8 месяцев, тоже все жду изменения....а прививку ставили еще в роддоме

KatyaMar нам уже 8 месяцев, тоже все жду изменения....а прививку ставили еще в роддоме

что говорит педиатр?

alexandra25 автор темы Нам 11 месяцев, две недели назад поставили прививку БЦЖ, думала она должна воспаляться, гноится, но реакции нет. Покраснела, было небольшое уплотнение и то прошло. Подскажите это нормально или нет? Теперь просто остался маленький еле видный синичек.

рано еще

....мне ставили, ничего не гноилось ит.п. ребенку в роддоме ставили уже 5иес. только шрамик, педиатр говорит все ок...первый раз слышу что вообще воспалятся должна-обязательно....может у кого как))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы