Прививка корь,краснуха,паротит.

Всем добрый вечер!!! Подскажите,вот такая ситуация.Ребенку в мае исполнился 1год, в понедельник(10 июня) выздоровели,болели 1,5недели с темп.38.6(4 дня держалась) кашель и сопли.все прошло,сегодня поставили манту и вот в пятницу идем на проверку,и должны поставить прививку корь,краснуха,паротит.Почитала на форуме что прививка у некоторых переносится тяжело,и реакция до 14 дней у этой прививки.А мы едим 29 июня на юг,врачу сказала,но она ответила что типа мы же до поездки как раз укладываемся,что там же остается с момента прививки и до отъезда 15 дней,успеваем.Но вот а если реакция начнется день так 10-13 и что поездка отменяется.....Вот уже и незнаю...наверно лучше написать отказ,а когда приедим и поставим.Как лучше?

я б не стала ставить... Дочь сейчас после приорикса отходит. Сегодня 14 день, с 8 дня была температура 38,5 три дня, сейчас сопли и капризная ужасно. Мы тоже скоро в отпуск, у нас правда месяц в запасе был

Myxa я б не стала ставить.

да так же думаю...но вот че то паникую,ну ведь есть же мамочки,которые тоже с опозданием поставили? все же нормально?

а что паниковать то? Дочке 1,4, всю зиму болели и зубы выращивали, в год ставить не стала. Смотрите по ребенку, тем более болела недавно

Myxa а что паниковать то?

ну то что начнут сейчас врачи говорить,что вот едите отдыхать и без этой прививки...да после болезни же должно все равно пройти хотя бы недели 2. нет наверно не буду ставить,после приезда и поставим.

1. с момента выздоровления должно пройти не менее 14 дней, те не ранее 25 ставить
    2.перед поездкой лучше не ставить, кто-то хорошо реагирует на вакцину...кто-то с температурой и сыпью (у нас есть несколько таких знакомых)
  2. мы прививки ставим с опозданием на 1 год без какого-либо медотвода...сами так захотели...думаю у вас пару недель ничего не решит

Несколько моих подруг постоянно покупают Маннамишки (здесь чуть подробнее http://tmp.ucoz.com/load/mannatek/produkti_kharchuvannja_mannatek/mannabears_mannamishki/9-1-0-8) и от рождения до сейчас (єто больше гола) вообще не делали прививок, одна подруга в Калуше в три годика дала дочьку в садик и никак не могла избавитса от глистов, после 1,5 месяца приема Маннамишек глисты прошли, и уже прл года не болеет. Но решать вам самим, каждый врачь советует свое, я будучи в этом кругу, признаюсь - есть конкретное задание сколько нада зделать прививок (за ето платит государство), если лимит не выполнен - врачь уговаривает зделат прививку, если выполен - ему все равно. Это так не всегда, но в 80-90% случаев.

перед поездкой лучше не ставить,и так будет смена климата,а еще прививка-двойной удар по имунке.я бы не стала рисковать здоровьем ребенка, да и зачем вообще проблемы в отпуске.

Спасибо! Однозначно не буду,т.к утром сегодня подкашливает еще.

Myxa Дочь сейчас после приорикса отходит. Сегодня 14 день, с 8 дня была температура 38,5 три дня, это у всех такая реакция?? нам вот 6.. у нас тоже завтра ревакцинация.. и что тоже можно ожидать да???

заботливая мама это у всех такая реакция?? нам вот 6.. у нас тоже завтра ревакцинация.. и что тоже можно ожидать да???

не знаю про всех)) у нас было так.

заботливая мама это у всех такая реакция?

нет
старшему ставила приорикс -вообще никакой реакции

Лампа нет
старшему ставила приорикс -вообще никакой реакции спасибо...
надеюсь что все пройдет хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы