Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли связываться с медициной в праздники, как думаете?

Ситуация следующая:
направляют нас с сынулей на плановую операцию (водянка), варианта у нас два - 5 июня в девятке или в начале июля в 1 областной, раньше палат нет. Счас в областной сказали, что освободилось место на 3 мая (3-го госпитализация, операция т.е. скорее всего 4). Но вот что-то смущает меня, что в праздники попадаем. Был кто в областной в подобный период? Как там?

У меня в детств была водянка - направляли на операцию, но мама отказалась. В подростковом возрасте всё прошло, а двоюродному брату в детстве по аналогичным показаниям сделали операцию. Щас оба здоровы. Нужна ли операция вообще? Может, подождать? Зачем лишние травмы ребёнку?

в обласной не были, брату делали операцию в микрохирургии 7 марта, все кроме оперирующего хирурга были пьяные, мама чуть не поседела, но вроде хорошо все сделали.

так была такая мысль - подождать, но уже четыре хирурга сказали - оперировать, типа не пройдет у нас ничего само :(

если операция 4-го, то вы успеете до праздников выписаться еще! наоборот лучше!

хуже ложиться перед праздниками, а когда уже операция сделана - так даже лучше, быстрее выпишут
удачи!

я 8 марта рожала, больше в праздники ни за что не сунусь в больницы.

Я рожала 7 мая:) Все нормально было, но там уж не запланируешь. Кстати, день рожденья будем, если не повезет, в больничке встречать :(

4-го то нормально, а так ведь всегда вероятности есть и хорошего и плохого, не только в праздники
Удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы