переболели ветрянкой,не отмыли до конца зелёнку...

ребёнок заболел ветрянкой 8дней назад,врач сказала ,что ребёнок безопасен для окружающих уже с 5го дня.выходим гулять,объясняем мамам,а они всё равно шарахаются!а раньше ходили специально,чтобы ребёнок в детстве переболел!Кстати переболели у меня трое детей подряд,самый мелкий лучше всех,да и старшие нормально!Кстати старшие болели повторно,т.к. в первый раз очень легко(максимум 15 пузырей)

финна а раньше ходили специально,чтобы ребёнок в детстве переболел!

безмозглые и ходили, наитупейшая идея
к чему тема? ну шарахаются-имеют право.

финна что ребёнок безопасен для окружающих уже с 5го дня

от момента последних , а не первых высыпаний.

хотелось сказать - в след. раз мажьте банеоцином и стрептоцидовой эмульсией. Да ветрянка одноразовая. К чему эти пятна зеленые.

спасибо за совет!но больше в семье болеть не кому!А с ветрянкой мы не шарахались,как некоторые думают,уезжали спец. в загород,мы ж понимаем,что грудникам в колясках это ни к чему!

А ниче что карантин 21 день по ветрянке?

21 это потом среди здоровых,кто был в контакте,вчера врач среднему справку дал,прошло 12 дней с начала,завтра едет в лагерь!только я не понимаю,чего все так этой болезни боятся?

Интер что карантин 21 день по ветрянке?

это инкубационный период, а не период "заразности" у ребенка (т.е. период от заражения до первых высыпаний), а заразным реально перестает быть когда больше новые не появляются. Т.е. если у ребенка был контакт с больным ветрянкой,можно перестать бояться заразиться через 21 день, до этого периода высыпания в любой день могут появиться.

финна я не понимаю,чего все так этой болезни боятся?

ну да, вообще не понятно, че это я, взрослая тетка, не болевшая ветрянкой в детстве, не горела желанием ее подцепить, то ли последствий боялась, то ли тяжелого течения, то ли тела в коростах по выходу на работу.Совсем нет причин для беспокойства, правда, одно удовольствие болеть этой гадостью.

финна только я не понимаю,чего все так этой болезни боятся?

дак осложнения не хилые у неё , и всё чаще встречаются. и летальные исходы бывают. А уж девочкам , как будущим мамам этот вирус герпеса вообще ни к чему ( т.к. и после выздоровления из организма он не исчезнет )

то-то и оно,что болеть надо в детстве,эти болячки потому и называются детскими!а вам могу посоветовать(у подруги ребёнок заболел,а она не болела)экстренная вакцинация,если контакт случился,ей помогло!

тут пишут про герпес,так это извините другая опера

Ну, да, летом в период отпусков все прям мечтают ветрянкой заболеть

так это понятно,летела со старшими из Турции,мальчик летел в самолёте-второй день сыпал,сказала своим в кольцово обнять его,чтоб наверняка!заболели через 21 но слабенько(уже писала),но по моему не поняли главной темы:ребенок уже не заразен(врач подтвердила)говоришь,шарахаются

Помойте уже наконец ребёнка и гуляйте спокойно

финна то-то и оно,что болеть надо в детстве,эти болячки потому и называются детскими

ну да, ну да.. а опоясывающий лишай тоже детская зараза???

финна тут пишут про герпес,так это извините другая опера

это, извините, два отделения одной оперы, ибо вирус Varicella-zoster вызывает два заболевания: ветряная оспа (ветрянка) и опоясывающий герпес (опоясывающий лишай).

финна врач сказала ,что ребёнок безопасен для окружающих уже с 5го дня

пятый день с момента появления последнего высыпания

финна то-то и оно,что болеть надо в детстве

давайте не будем за других решать, кому когда и чем болеть?

ну вы ещё про тиф,холеру,педикулёз и тд начните!тема будет на месяц!

финна ну вы ещё про тиф,холеру,педикулёз и тд начните!тема будет на месяц!

я реально не пойму что надо то? У вас своих трое-вам на кой толпа детей в окружении? Ну шарахаются от вас и слава богу. песочница пустая-копай не хочу

финна ну вы ещё про тиф,холеру,педикулёз и тд начните!

ак вы первая начали, если чо

финна :ребенок уже не заразен(врач подтвердила)говоришь,шарахаются

я от вас уже здесь шарахаюсь, немудрено, что на улице люди так же поступают. вы, кажется, буйная.

да нет,вовсе всё спокойно!просто хочу чтобы мамы знали,что ветрянка заразна очень недолгий период!

финна да нет,вовсе всё спокойно!просто хочу чтобы мамы знали,что ветрянка заразна очень недолгий период!

так мы это знаем. вы лучше табличку с датой последнего высыпания носите с собой

хорошая идея,только дитё садичное,к ребятам тянется(конечно сама виновата надо было не зелёнкой),да ещё мы это в игру превращали,сам себя рисовал,когда вдохновение было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы