пугаться стоит?

температура у ребёнка уже неделю 38-39 ,НО только раз в день и немного красное горло,в остальное время всё хорошо и больше никаких симптомов нет и аппетит хороший...вызывали на дом врача(прописала генферон,в инструкции написано что возможно повышение температуры с него) ,потом сами ездили к педиатру,говорит что в инструкции чушь,вкололи димедрол с анальгином и говорят ложитесь в больницу...выписала антибиотик амоксиклав(ещё линекс,люголь,гексорал) и сказала что если не поможет то больница...я боюсь её до жути,вдруг ещё чё нить подхватим...вчера первый раз дала лекарства и темпы не было,сеодня всё хорошо тоже было,а щас поднялась под вечер 38,5...ну чё в больницу что ли ложиться???может было у кого подобное?может анализы сдать платно?или продавать несколько дней антибиотик и посмотреть на состояние?

антибиотик помогает обычно день на третий

кто здесь? НО только раз в день

сама появилась, сама спала???

DarenkaNT антибиотик помогает обычно день на третий

это точно?

jane air сама появилась, сама спала???

иногда сама,но чаще давала я панадол

когда был последний осмотр врача, анализы сданы ? диагноз есть ?

кто здесь?

моему ребенку помогал антибиотик на третий день стабильно. но если есть сомнения я бы не на форуме советов спрашивала а как минимум еще раз вызвала врача.

Белый шиповник когда был последний осмотр врача, анализы сданы ? диагноз есть ?

она не назначала анализы,до этого ходили на обычный осмотр,всё отлично было.я бы конечно сдала ей анализы,но в инструкции генферона написано что может быть повышение лейкоцитов...так что смысл то в анализах..но если нужно,сдадим.

DarenkaNT спрашивала а как минимум еще раз вызвала врача.

дак я вызывала,они сказали в больницу ложиться,ничего больше не говорят...в своих же бумажках путаются,вразумительного ничего я не услышала.>DarenkaNT моему ребенку помогал антибиотик на третий день стабильно

мы сутки получается как даём антибиотик,ждём значит до завтра хотя бы...если не спадёт поедем...

а нам всегда сразу антибиотик помогает. да и вообще, я бы в больницу уехала уже наверное.

кто здесь? так что смысл то в анализах..

Смысл ?! знаете сколько заболеваний протекает с одной только температурой, без других каких - либо внешних симптомов ? И Вы не ответили когда всё- таки ребёнка осматривал врач последний раз

Я бы сдала общий анализ крови для начала, хотя бы будет понятно есть восполительный процесс или нет. У нас была такая же ситуация, темпа держалась неделю не могли понять от чего, давала нурофен ребенок как обсалютно здоровый: кушает, бегает, играет. потом темпа поднималась. Посмотрела два педиатра и заведущаяя детским стационаром ( ну это в Пышме, у нас тут врачи большим умом не отлечаются) все в один голос говорили что на зубы, в итоге сдали кровь СОЭ 31, лейкоцитоз и еще куча других показателей с большим отклонением, приехали в 9 ку оказался двухсторонний гнойный отит, прокололи уши сразу темпа спала! Уши ребенок не теребил и при надавливании тоже ни какой реакции не было

и мочу обязательно

кто здесь? иногда сама,но чаще давала я панадол

какая прелесть...

Белый шиповник И Вы не ответили когда всё- таки ребёнка осматривал врач последний раз

вчера

Белый шиповник Смысл ?! знаете сколько заболеваний протекает с одной только температурой, без других каких - либо внешних симптомов

в инструкции генферона который мы только вчера доставили написано что воможно повышение лейкоцитов,и как тогда быть с анализами?

кто здесь? в инструкции генферона который мы только вчера доставили написано что воможно повышение лейкоцитов

перечитайте ещё раз инструкцию

кто здесь? ,и как тогда быть с анализами?

В общем анализе крови кроме лейкоцитов есть и другие показатели

У нас неделю была температура. Недавно я тему создавала. Сдала анализы на 6 сутки. Кровь и моча. В мц уральский. Все были нормальными. В больницу не поехала. Все прошло. Неделю тоже сидели на жаропонижающих. Врач смотрела и не один раз, говорила зубы

вы пьёте первый день антибиотик,и хотите результата(болеете ведь уже прилично),от температуры могу посоветовать найз или нимулид,смотря сколько ребёнку

Гаюша У нас неделю была температура. Недавно я тему создавала. Сдала анализы на 6 сутки. Кровь и моча. В мц уральский. Все были нормальными. В больницу не поехала. Все прошло. Неделю тоже сидели на жаропонижающих. Врач смотрела и не один раз, говорила зубы

у нас 16 зубов...может дальние?

финна вы пьёте первый день антибиотик,и хотите результата(болеете ведь уже прилично)

то есть можно ещё понадеяться что всё пройдёт?

финна смотря сколько ребёнку

2 года

вчера я обрадовалась что всё хорошо и ополоснула её под душем,а то потела же...хуже я сделала да?

кто здесь?

нормально, не бойтесь

Все препараты интерферона могут способствовать подъем температуры.
Поэтому заканчиваем кормить ребенка лекарствами непонятно от чего.
Нужно сдать анализы - общий анализ крови и мочи. Дальше двигаться в зависимости от результатов.

У нас было что-то подобное(ребенку 2 года 8 месяцев), днем 2 июня у ребенка поднялась температура 40, вызвали скорую, поставили укол, температура упала до 37. сказали вирусная инфекция, горло розовое. Вечером ближе к 11 опять за 39, опять скорую. вирусная. в Пн пришел врач из поликлиники, назначила виферон, в нос гриппферон. Температура 38 держалась примерно неделю,больше ни каких симптомов не было. В пятницу вызвали врача домой, типа горло красное-ангина, пропили 3 дня суммамед и 3 дня гексорал. на 1 дне приема Т уже не было. Что было с ребенком так и не поняли, но вроде у нас зуб дальний вылез

шпингалeтки
Поэтому заканчиваем кормить ребенка лекарствами непонятно от чего.

Не согласна с Вами. Если они начали пить антибиотики - нужно закончить курс.

Я бы сделала анализы, что толку гадать на кофейной гуще? Ну и антибиотики помогают не в первый час приема, но курс пропейте обязательно, раз начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы