Стал часто моргать глазами

Сыну 3 года, во вторник вечером заметила, что он стал как-то часто моргать глазами. В пятницу ставили АКДС (инфракс), может быть такое на прививку?

на прививку не может))) Что поменялось в окружении? В садик пошел? Новые знакомые? Мультики? Дети копируют все, мой как с тетей пообщается, (у нее тик нервный, глазами моргает, даже зажмуривается как бы), так начинает повторять, хорошо еще видимся редко)))

В садик уже более 1,5 лет ходит, ему нравится. Мультики только по утрам в рабочие дни (чтобы я успела собраться на работу) минут 20. Новых знакомых в это время не было. Его мальчик в воскресение за нос укусил, он испугался, может быть такое на испуг?

Stockholm может быть такое на испуг?

может

придира к неврологу сходите

вот сегодня с утра записалась к окулисту и неврологу на эту субботу

у меня у дочки часто было, невролог списала на рождение младшего ребенка. к психологу ходили, таблетки пили (пантогам, магне в6, тенотен - все разом). через месяца 3-4 опять повторялось, причем из-за какой-то мелочи: то папа заберет из садика и она мограть начнет (всегда я отвожу и забираю), то в магазин пошли за сандалями (из магазина уже моргающая вышла)... Последний раз направляли нас в реабилит. центр (там в комплексе: массаж, физиопроцедуры, таблы, психолог, сенсорная комната, лфк), пока с ферваля (ТТТ) не повторяется. Хотя у меня сейчас и сын подрос, уже вместе играют, гуляют, думаю попривыкла дочка к нему.

У нас моргал от сухости в глазах, закладывали мазь, все прошло( на цветения) и моргает когда долго у айпэда сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы