Общий анализ крови плохой

В садике всех заставили сдавать общий анализ крови. Пришли результаты- у дочи плохая кровь. Сдали снова через две недели и снова плохая. Врач из садика отправила к врачу участковому. Очень переживаю. У кого такое было и почему это может быть?

Смотря что вы вкладываете в понятие плохая кровь.
У меня у сына не очень но анализы не лечат., в большинстве конечно.

Что значит плохая?

Дак вот врач в садике сунула листочек, сказала что кровь плохая, идите к врачу. И написала с восклиц.знаками: глюкоза 4,3; le -14; Cr -5,26; HB - 151; соэ-6

Лейкоциты выше нормы, остальное норма. Дочь кровь натощак сдала или ела?

Каша Малашина

А разве глюкоза норма не до 5,5???

Llilay&bolay разве глюкоза норма не до 5,5???

до 5,5. А тут 4,3 - норма

Каша Малашина Дочь кровь натощак сдала или ела?

Вообще ничего не ела и не пила

Ну и я об этом.
Глюкоза норма.

[user]ENastyA[/userдо 5,5. А тут 4,3 - норма]

Может у садиковских врачей свои нормы. Блин странно.

исток

Нет,норма до 5,5!!!!!

Что же ей не понравилось..... лейкоциты?

исток В садике всех заставили сдавать общий анализ крови.

Это что за новшество такое сдавать анализы в садике? По какой причине заставили?

исток

Лейкоциты выше нормы чуть,но не критично.
Не переживайте.

Я и сама не знаю по какой причине.........всей группе дали направление на мочу, кровь и кал

Llilay&bolay

Успокоили немного!

Llilay&bolay А разве глюкоза норма не до 5,5???

норма от 3,5 до 6,0 любая цифра. Зависит от того, что вы ели и пили накануне сдачи крови. Меньше 3,5 не хорошо, больше 6,0 тоже. Все остальное-норма.

исток Я и сама не знаю по какой причине.........всей группе дали направление на мочу, кровь и кал Так-то странная какая-то ситуация, я бы больше беспокоилась в связи с чем ( не дай Бог сотрудника с каким-нить нехорошим заболеванием выявили или еще что). А лейкоциты много от чего могут повышены быть (даже если ребенок сильно плакал в момент забора анализа), тут немного повышены.

Нас в садике тоже сегодня выдали направления всем на оак, оам и кал на яйца глист. Всем придти в поликлиникудля сдачи в определенный день

Темная ЛОшадка

Ага у нас также и именно в определенный день. Такая толпа была, просто ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы