Удвоение почки

Кто сталкивался? 3,5 года девочка.. на узи просматривается. Пойдем конечно на урографию в ближайшее время. Интересен опыт других.

я всю жизнь жила и не знала, что у меня удвоение, до первой беременности. поэтому сделала вывод, что ни на что это не влияет

Бихэппи что ни на что это не влияет

Вredина ни как не сказывается.

бум надеяться. Просто бесит - всу жизнь " ни пила, не курила", а у ребенка то с одной стороны, то с другой. Может, кому слово плохое сказала...

Я тоже всю жизнь жила и не знала что у меня одна почка удвоена. Ничего не болит, никаких неудобств это не приносит.

мама78 Может, кому слово плохое сказала...

не надумывайте))) врач сказал, что это наследственное. а в жизни это никак не ощущается, так что не расстраивайтесь

Ничего страшного в этом нет, следить просто чтоб застоя мочи небыло в лоханке и не будет воспаления, периодически пить клюкву или мочегонный сбор. Мне врач говорила в туалет каждые 3часа ходить и не в коем случае не терпеть.

Барбарискаа и не в коем случае не терпеть.

тоже стараюсь дома вовремя отправлять "на горшок", иначе терпить до последнего.
Спасибо всем за поддержку.

Picamilonum дисметаболическую нефропатию

У сына удвоение почки и такой же диагноз. Всегда слежу, чтобы писил достаточное количество раз. Врач- нефролог назначал диету.
У сына удвоение нашли на узи в 1 месяц жизни. мне говорили что это аномалия развития, которая не считается патологией. главное, избегать переохлаждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы