Закончились квоты на консультативный прием в детском МНТК"Микрохирургия глаза"((((

Подскажите,такое вобще может и должно быть?И как теперь ходить на обследование только платно?Суть истории: стоим с сыном в детском отделении на Дагестанской,после последнего приема в апреле врач сказала подойти через 6-8 месяцев для следующей консультации,и вот звоню неделю назад туда,чтоб записаться на ноябрь,а мне в ответ типо вы знаете квоты закончились и ничего нет до конца года!!!!!Зато платно есть -плати и иди вот как это?Там всегда так?И зачем мне тогда м.полис?Спросила про следующий год-про него нет у них инфы.И что делать каждый день теперь чтоль им звонить и узнавать не появились ли квоты?Поделитесь кто знает?

мы всегда туда платно ходим, бесплатно очередь на пол года вперед, а платно - через месяц. а обязательно именно туда? после консультации уже участковый окулист справится

да уж, эти квоты - недоразумение сплошное, из-за них отказывают в лечении даже срочных детей. Так же в анализами - квота кончились - сдавайте платно. Даже если ребенок-инвалид.
Можно обратиться к заведущей, если та проигнорирует и не поможет, то писать в минздрав. Пусть те выделяют из своих средств.

Нам участковый доктор сказал наблюдаться там,тк она нам помочь не может.У нас диагноз не точный еще тк ребенок маленький им пока удалось определить маленький запас +,теперь нужно раз в пол года проходить их аппараты ,чтоб видеть изменения если они есть,ну и вовремя принять меры.Ну и я впринципе считаю,что у них обследование лучше,но вопрос что за квоты, сколько их выделяют и как попасть бесплатно меня так и мучает.Первые пару раз попала без проблем записалась через мес прошли.

Нам не срочно врач сказал через -6-8 мес подойти повторно,хотя думаю рядовые случаи наверное в МНТК не отправляют,но дело же не в этом просто считаю раз направили обследоваться у них,то соответственно и места примерно должны быть расчитаны,а не так что в июне уже нет и на декабрь,не знаю может я не сталкивалась с таким до этого,но для меня это минимум странно. Да и платный прием -приличная цена,ну для меня например.

Ребенку 2 года,Предварительно астигматизм обоих глаз,И маленький запас плюса,т.е уже в последний прием они + совсем не нашли.Я так понимаю это в будущем ведет к близорукости,тк глаз ростет до 10 лет примерно,мне так пояснили.

ZVERUGA я своих дитев записываю минимум за месяц и то не всегда места находятся ..

Дак веть и я звонила не за месяц не за два, а тоже за полгода впринципе...

Мы с дочкой один раз только туда попали бесплатно по направлению от специализированного садика, все остальное - только за деньги. И операцию сделали платно, при этом велели подписать документ, что нам предлагали бесплатную операцию, а мы сами отказались - хотя никто ничего подобного не предлагал, сразу озвучили сумму. После операции лечение двухнедельное на аппаратах провели бесплатно. В дальнейшем и курсы лечения, и диагностика - за деньги, причем записываться приходится тоже за 1,5-2 месяца.
Но все равно спасибо, что они есть ))

МамаЮрия такое вобще может и должно быть?

может. проблемы планирования и как минимум не желания аминистрации больницы решать эти проблемы.
недавно сюжет был по 1 каналу про центр лечения лейкозов в москве. та же ситуация.

ushi И операцию сделали платно, при этом велели подписать документ, что нам предлагали бесплатную операцию, а мы сами отказались - хотя никто ничего подобного не предлагал, сразу озвучили сумму.

ну не подписывали. попросили бы вас поставить на очередь и ждали бы. вообще нормальная практика системы омс.

Спасибо,что пояснили, я то только пару раз там была и оба раза бесплатно получалось, поэтому о таких проблемах только сейчас узнала.Обидно конечно ну что делать прийдется идти платно вариантов то нет оборудование я так понимаю такое только у них,мы заложники системы.

Тоже не записали нас на прием с младшей, старшая еще попала, обследуемся пока бесплатно, поставили одну линзу френеля на очки, она 2 тыс, вот тут деньги заплатили. В УГМК можно кому прямо срочно, там дешевле Микрохирургии, 1100 была против 1600р.

15 лет туда ходим с двумя детьми. Один раз около полугода было платным лечение (года 2-3 назад), а на консультации всегда умудрялись бесплатно записаться, через дикую очередь. Нынче впервые платно идем на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы