кто был в стационаре аллергоцентра оз. Балтым расскажите

ребенку 5 лет, направляют в стационар аллергоцентра оз. Балтым, хочу отправить с бабушкой,
поделитесь впечатлениями плиз

читайте, отзывы были здесь

1. Оля-я

2. mama2boys

что конкретно вам интересно?

Когда нам дали направление, я обрадовалась, наша педиатр говорит мне: езжайте всей семьей, там классно,
а у меня второй ребенок скоро годик будет и с двумя я точно туда не поеду, "вынос мозга" мне обеспечен,
моя мама согласилась поехать с внуком, я ей говорю: там классно, отдохнете
а сейчас почитала отзывы, правда их мало и староватые они, типа: "санаторий строгого режима", из палаты нельзя выходить,
гулять вокруг корпуса и т.д., поэтому и хочется свеженьких отзывов,
а то даже перед мамой неудобно будет, обещала отдых с внуком, прогулки, купание...

Мы там были прошлой осенью, доче было 1,5 года.Если вы хотите санаторное лечение с развлекаловками- то это не для вас.Действительно, строгий палатный режим , но время летит быстро-осмотры специалистов, процедуры, обеды (завтраки,полдники, неплохие,кстати), прогулки ...Вам повезло,что вам туда направление дали, люди некоторые ждут по полгода и больше.Нам,правда, мало чем помогли, обследвание сделали шикарное ( за свои деньги мы бы "улетели" за 40.000р), диатез не прошёл,сказали, ждать 3-х лет.Но я своими глазами видела детоккоторые были в ужсном состоянии , в "корках", не спали ни они сами, ни бедные мамочки и у них было реальное улучшение.А в Балтыме я вообще не советовала бы купаться, прошлым летом мы после разового купания всей семьёй подхватили кишечную инфекцию

Вопросы:

1. может ли бабушка гулять с ребенком в свободное от процедур время или время строго регламентированно
  2. есть ли там бассейн или возможность купаться в озере
  3. нужно ли платить за пребывание бабушки (питание, проживание)

Yuliasha_Star санаторное лечение с развлекаловками- то это не для вас

не то чтоб с развлекаловками, просто у меня у меня было свое представление о санатории
в детстве я была в санатории на оз. Глухое
Спасибо вам за ответ, желаю здоровья!

У меня дочка осенью там отдыхала. Правда без родителей и бабушек, ей 10 лет было.

mama2boys может ли бабушка гулять с ребенком в свободное от процедур время или время строго регламентированно

Мамочки, бабушки , папы с детьми прогуливались в любое время, кроме тихого часа. Ходили в ближайший магазин за территорию санатория.

mama2boys есть ли там бассейн

нет

mama2boys возможность купаться в озере

раньше была, сейчас не знаю.

mama2boys нужно ли платить за пребывание бабушки (питание, проживание)

нет

10Sandra11 прогуливались в любое время, кроме тихого часа

это радует
но вот Yuliasha_Star выше написала про строгий палатный режим

Спасибо за ответы, здоровья вам!

mama2boys но вот Yuliasha_Star выше написала про строгий палатный режим

не знаю, моя одна лежала, гулять строго по расписанию с воспитателем ходили, но она могла отпроситься и пойти в магазин, если кто-нибудь из взрослых туда направился. Да, там некогда особо было гулять вне расписания. С утра завтрак, обход врачей, процедуры(массаж, солевая камера, получение таблеток и др.), второй завтрак, прогулка, обед, тихий час, полдник, прогулка, а тут уже и ужин, после ужина опять таблетки, коктейли. Отбой в 22.00 был. Если народу много, то довольно долго сидела в очереди на ту или иную процедуру. Мы к ней в гости приезжали, она всегда куда-то спешила. Вот, как-то так. Доча сейчас на отдыхе, а то я б попросила ее саму написать, что там, как с режимом. Но в общем, моему ребенку, который не любит жизнь по расписанию, понравилось, сейчас опять просится туда, да путевок не достать

10Sandra11 понравилось

Если так как вы написали, то скучать им не придется, и погулять успеют, главное не в 4 стенах сидеть

Это не санаторий это больница, вот от этого и надо отталкиваться. И ещё разный набор процедур в зависимости от отделения. Если в дерматологическом, то по минимуму.Главное то это кожный покров восстановить. Если в восстановительном, то там всё что потребуется.И там и коктейли были и минералочка.

mama2boys Если так как вы написали

если Вам очень нужно, я могу узнать, как там дела обстоят сейчас. Вы когда едете туда?

10Sandra11 Вы когда едете туда?

2 июля
Сегодня мне в регистратуре на Июльской дали номер сотового телефона, но целый день он вне зоны
хотела спросить есть ли отдельные палаты, если платно, то сколько стоит
и еще у врача (дерматолог), который нас направил забыла спросить на сколько дней нас положат

mama2boys 2 июля
Сегодня мне в регистратуре на Июльской дали номер сотового телефона, но целый день он вне зоны
хотела спросить есть ли отдельные палаты, если платно, то сколько стоит
и еще у врача (дерматолог), который нас направил забыла спросить на сколько дней нас положат
Ирина
ЦитироватьМодератору

Платных палат нет.Платных услуг нет. Лежат в обоих отделениях 2 недели

Muther Платных палат нет.Платных услуг нет. Лежат в обоих отделениях 2 недели

Ясно, спасибки, а то у моей мамы отпуск с 1 по 14, если 2 недели то получается со 2 по 15, может на один день раньше выпишут,
ну это на месте разберемся
когда нас направили у сына был период обострения, сейчас значительно лучше, но причину конечно искать нужно

Узнала, что Вы в начале спрашивали. Гулять можно, главное, чтоб с процедурами не совпадали прогулки. Купаться детям сейчас запрещено, т.к. СЭС не пропускает по "показателям кишечной палочки".

Muther Платных палат нет.Платных услуг нет. Лежат в обоих отделениях 2 недели

да

mama2boys если 2 недели то получается со 2 по 15, может на один день раньше выпишут,

я раньше забирала, нас в понедельник выписать должны были, но забрать в пятницу разрешили, с этим проблем не было, никто силой там держать не будет.

10Sandra11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы