Посоветуйте хорошего гематолога

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского гематолога, работающего с малышами, можно платно.

В УГМК раз в неделю принимает гематолог из ОДКБ.. Забыла фамилию.. Но очень опытная. Вы им позвоните.

года 2 назад узнавала в городе один гематолог в областной детской больнице, кондидат мед.наук Юдина вроде, запись по направлению по телефону, недели за 2 , если срочно у них есть платный прием, кстати не очень дорого, думаю дешевле чем в УГМК тел. 2320126 или 2320134
Хорошая женщина, мне понравилась, наблюдались год у нее, сейчас уже не наблюдаемся, сняли с учета нас

Я тоже могу посоветовать Юдину ,при наших проблемах она нас за 1,5 часа быстро положила в онкогематологию ,когда педиатры месяц гоняли по разным врачам и ничего не могли сказать

Юдина и Перина- обе из одкб. К Юдиной можно попасть через поликлинику при одкб. Перина принимала в УГМК, но запись только через месяц.

Обращались к Юдиной,очень по нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы