Аллергия на кошку

А как уваших детей начиналась проявлятся аллергия на кошку? И как вы узнали что этоаллергия именно на кошку?Всем спасибо!

ВОТ КАК И как вы узнали что этоаллергия именно на кошку?

не я , а подруга узнала ( причём после 3-х лет совместного проживания дитя и кота) сдала какой-то анализ на алиргены

В подростковом возрасте было у меня такое. Помню, совершенно здоровая пришла к одной знакомой. Сели на диван, болтаем. Рядом вертится кошка. Я ещё дура её на руки взяла, к лицу поднесла, чуть не на шею воротником намотала (кошка не возражала). И вдруг внезапно у меня начался насморк. Он становился всё сильнее и сильнее. Из носа лилась вода, я чихала не останавливаясь. Глаза превратились в щёлочки, из них полились слёзы. Вышла на улицу, как рукой сняло все симптомы. Ко взрослому возрасту это прошло. Сейчас дома кошка. Всё нормально (ттт_

iri12345678 на алиргены
Именно. Сдайте кровь аллергены (конкретно на кошачий эпителий) и узнаете виновата кошка или нет. Если нет - ищите дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы