Подскажите хорошую мазь против шрамов

Ожог у ребёнка был 3,06 поджог ватку на пальцах Обрабатывали мазями и т.п. На второй день появились пузыри-вскрыли. На данный момент всё зажило, только небольшая каросточка.
Хочу найти хорошую мазь от шрамов. На вид шрамов не должно быть, но боюсь деформации пальца в будущем.

В Е-бурге можно купить Кело-коут, очень хорош, не смотря на то, что тюбик очень маленький хватает надолго.
Есть еще Келофибраза, но ее в Е-бурге нет, нам из Москвы привозили.

В аптеке посоветовали контротубекс (как то так)

BiznesLedi контратубекс

его тоже хвалят, но я сама не пробовала

Сегодня иду её покупать

Контратубекс хорошая мазь, дочке мажу ей шрам на лице, уже еле заметно.

ol4onok Контратубекс

А старые небольшие шрамы он убирает, которым года 3-4? (или больше)

Пользуюсь мазью "контрактубекс" сама!!! Шов после КС уже почти не видно (прошло 5 месяцев). На мой взгляд самое лучшее средство для быстрого заживления шрамов.

Z_ANNA_O На мой взгляд самое лучшее средство для быстрого заживления шрамов.

Z_ANNA_O контрактубекс

+++
тоже им мазались

А нам советовали Дерматикс покупали в центре пластической хирургии

BiznesLedi А старые небольшие шрамы он убирает, которым года 3-4? (или больше)

тоже интересно

у моей дочки шрам над губой годичной давности....тоже охота было б убрать, но боюсь рядом с ртом нельзя наверное такими мазями мазать?

а мне вот не помог он

Z_ANNA_O Пользуюсь мазью "контрактубекс" сама!!! Шов после КС уже почти не видно (прошло 5 месяцев).

шрам как был, так и есть. ну может чуток выровнялся цвет кожи. не более

а дочке сколько?
думайте "скушает" ?

kAZa шрам как был, так и есть.

может так зашили !?

Z_ANNA_O "контрактубекс" сама!!! Шов после КС уже почти не видно

вот говорят что он и от растяжек спасет правда ли?

АлисА вот говорят что он и от растяжек спасет правда ли?

вы разоритесь на этом креме - тюбик же маленький и достаточно дорогой... + мазать надо долго...

BiznesLedi может так зашили !?

да обычно, как у всех. по крайней мере у знакомой шов менее аккуратный, чем мой. я просто думаю, можт особенности кожы просто такие у меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы