Порезали в парикмахерской (((

Девочки, может, кто сталкивался с таким. Вчера подстригали ребенка (2,5 г.), парикмахерша ему маленький порез сделала. Я места себе не нахожу от беспокойства, боюсь, как бы чего не подцепить. Она говорит, что инструменты обрабатывает. Но, все же у меня сомнения остались. В инете пишут двояко о вероятности заражения. Но меня не покидает чувство вины, что сама привела, заставила стричься . Что теперь будет...

Зеленкой смажьте и забудьте.

У вас что, ребенок ни разу в жизни не поцарапался? Забудьте уже.

Аноним

У моей подруги была та же история когда парикмахерша немного царапнула ребенка, она просто намазала зеленкой никакой инфекции не подцепила к счастью)

Наплюйте.

Rebeline Зеленкой смажьте и забудьте

+++++на ножницах крови не было ведь чужой, все ок, будет не стоит трепать себе нервы понапрасну,успокойтесь

В первый раз за много лет на ю-матери посоветую выпить успокоительного и заняться собой)

Спасибо! Но пишут про гепатиты, что вирус долго сохраняется на предметах. У нас от геп В только 2 прививки. В общем, переживаю. Стоит ли потом анализы сдавать на инфекции?

Аноним Но пишут про гепатиты, что вирус долго сохраняется на предметах.

Парикмахеры свои инструменты активно стирают после рабочего дня;)

Аноним Спасибо! Но пишут про гепатиты, что вирус долго сохраняется на предметах. У нас от геп В только 2 прививки. В общем, переживаю. Стоит ли потом анализы сдавать на инфекции?

В парикмахерской инструменты обрабатывают после клиента ващето.
Скажите, а вы после каждого посещения общественных мест на туберкулез проверяетесь? Вероятность заразиться выше :)

Знаете как они их обрабатывают? У них раствор какой-то в пульвере стоит, они им брызгают на свои инструменты. Говорят, что этого достаточно. Вот потому и сомневаюсь. Вроде бы, парикмахерская приличная...

Lavender Знаете как они их обрабатывают? У них раствор какой-то в пульвере стоит, они им брызгают

вы в каком переходе стрижетесь?

А если ваш малыш упадет на улице и поцарапает коленку, на год в стационар? Там же земля, столбняк, в это место могла покакать собачка или плюнуть больной спидом...
Вот нет у людей реальных проблем в жизни..

Кобра А если ваш малыш упадет на улице и поцарапает коленку, на год в стационар? Там же земля, столбняк, в это место могла покакать собачка или плюнуть больной спидом...
Вот нет у людей реальных проблем в жизни..

вот всяко соглашусь.. не майтесь извините фигней. обработайте порез и все. у вас ребенок через несколько лет будет по гаражам прыгать и с другими детьми гудрон жевать - и что, навеки в вату засунете?

Хорошо, постараюсь не маяться . Спасибо всем за ответы - как-то спокойнее стало. К психологу, видимо, пора )

Lavender У них раствор какой-то в пульвере стоит, они им брызгают на свои инструменты

везде где была наблюдаю как ножницы стоят в банке с раствором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы