У кого плосковальгус, загляните..

У меня два вопроса:

1. У какого хирурга были (платно)?. Гомзина не советуйте, к нему запись только на июль, а мне нужно сейчас.
  2. В какой вам последовательности назначали парафин-массаж- электрофарез- амплипульс?

мы ходили недавно к Тимофеевой на протезно ортопедическое предприятие. Назначила стельки носить, парафин и электрофорез

Вообще конечно хвалят Погосян из Бонума и Тимофееву.
Мы делаем парафин сапожки-массаж-магниты.
А так ещё обувь ортопедическая.

Сначала мы ходили к погосян, потом к гомзину
Назначения одни и те же масссаж, парафин, амплипульс и обувь
Результата не было
А сходили на Луначарского в ортопед предприятие
Я в восторге
Оказываться мы носили профилактическую обувь (которые нам назначали, как лечебную)
Сделали индив стельки, у них также не подоскоп, а комп. Диагностика
В итоге пришли через год результат супер
Хотя обувь мы носим только на улице, амплипульс с парафином 2 раза в год, зато массаж 4 раза в год

Сходите в Бонум но к Челчушеву. У него совсем другой подход к диагностики и лечению. Сами обалдели когда у него побывали но ведь все верно сказал

Adik Сами обалдели когда у него побывали но ведь все верно сказал

А обалдели то от чего?

Бланш

Elenina

Контакты не скажите?

Adik Сходите в Бонум но к Челчушеву. У него совсем другой подход к диагностики и лечению. Сами обалдели когда у него побывали но ведь все верно сказал

Черкните в личку, плиз, что там такого принципиально нового?

моя в шоке автор темы В какой вам последовательности назначали парафин-массаж- электрофарез- амплипульс?

именно в такой - парафин (глубокое прогревание) - далее массаж - после электрофорез или амплипульс, последние менялись в разных курсах, т.е не одновременно, и расписывали методику по амплипульсу, там тоже варианты, в зависимости от проблемы.

Adik Сходите в Бонум но к Челчушеву.

+++

Парофин ( сапожки + поясница), массаж, амплипульс. или магнит, Парафин, массаж, вечером ЛФК. Орто обувь и стельки.( индивидуально)

девочки, кто-нибудь ходил на физпроцедуры в Здоровое детство на Гагарина? цены там адекватные, а как там врачи?

Adik Сходите в Бонум но к Челчушеву. У него совсем другой подход к диагностики и лечению

Тоже интересно - что там другого и нового? Меня невролог после нашего наблюдения у Челчушева отправила к Гомзину диагноз уточнять. Гомзин исключил. Вот сейчас репу чешу - еще куда-нибудь сходить, чтобы картина была пояснее. А то, с одной стороны, радуюсь, что сняли диагноз, а с другой стороны - а кто ж его знает, не окажется ли впоследствии, что зря сняли.

От этого доктора первого услышала требование сделать ренген шеи. Объяснил отчего плоско-вальгус. А именно в нашем случае оказался вывих первого позвонка отсюда все беды. Более подробно в личку напишу Но лечение поменяли и исходим из того что шея не в порядке. При этом хваленые Гомзин и Погосян даже не задумались о причинах выписали все по стандарту и типо ждите будет результат.

А парафин иногда и вовред (как выяснилось, так как расслабляет мышцу)

Adik Более подробно в личку напишу

Буду ждать. Мне действительно интересен вопрос!

Elenina А сходили на Луначарского в ортопед предприятие

а вы туда бесплатно ходили? или платно? диагностика тоже интересует платно-бесплатно? чтоб стельки сделать.?

Надинка а вы туда бесплатно ходили? или платно?

мне кажется что бесплатно сейчас НИЧЕГО не бывает

Adik От этого доктора первого услышала требование сделать ренген шеи.

Тимофеева тоже советует это делать, а заодно и к власову отправляет

Adik Сходите в Бонум но к Челчушеву. У него совсем другой подход к диагностики и лечению. Сами обалдели когда у него побывали но ведь все верно сказал

Adik От этого доктора первого услышала требование сделать ренген шеи.

понятно!

Надинка а вы туда бесплатно ходили? или платно? диагностика тоже интересует платно-бесплатно? чтоб стельки сделать.?

на 3-й этаж, коммерческое отделение, консультация ортопеда, комп. диагностика, заказ стелек - все платно, но результативно ( в нашем случае)
шею, спину параллельно контролируем у остеопата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы