Как помочь ребенку, при тепловом ударе????

Девочки на кидайте советов, что-то я за паниковала, позавчера ребенок перегулял. нам 8 лет, вечером заболела голова и температура 39, тошнило (рвоты не было), темпу сбили до 38, дала мотиллиум, вроде полегчало, утром 37, днем опять 39, сбили до 37, кушал мало....сегодня утром 37. и рвота 1 раз, сейчас тошнит, сидит с тазиком((((, пытаюсь отпоить, девочки может от теплового удара рвота на 3-и сутки? чем помочь? конечно если хуже то сразу скорую вызову, что я еще могу сделать?

разве при тепловом ударе бывает рвота?и тошнота?особенно на 2е сутки
там слабость,головокружение
сама страдала от теплового удара
у вас наверняка что то другое
тот же ротовирус например
при тепловом ударе мне помогала холодная мокрая тряка на голове

Это не тепловой удар.

Shvetikk автор темы позавчера ребенок перегулял

Shvetikk автор темы сегодня утром 37. и рвота 1 раз

Больше на кишечную инфекцию похоже.
Сорбенты?

Aйsпарагус разве при тепловом ударе бывает рвота?и тошнота?

Бывает, но в первые сутки.

Aйsпарагус при тепловом ударе мне помогала холодная мокрая тряка на голове

Уйти в прохладное место, больше жидкости, лучше подкисленой.

Это не тепловой удар, не обольщайтесь. Кишечная инфекция скорей всего.

кишечка.

Aйsпарагус разве при тепловом ударе бывает рвота?и тошнота?особенно на 2е сутки

На вторые сутки может быть легко после теплового удара, а вот если бы еще и на третьи сутки было бы хреново, я бы уже вызвала врача.

Дак вчера он уже скакал, болей в животе нет, поноса то-же, а сегодня что-то хуже ему((((( врача вызывать толку нет, скорее скорую вызову....если не отпаю!!!!

Когда это он у вас скакал? Когда и во второй день 39 было? Уж не придумывайте тут...

шпингалeтки Когда это он у вас скакал? Когда и во второй день 39 было? Уж не придумывайте тут.

под вечер....а темпа поднялась в 12 дня. дала нурофен легко сбилась

Shvetikk Дак вчера он уже скакал, болей в животе нет, поноса то-же, а сегодня что-то хуже ему(((((

Кишечная инфекция не обязательно боли в животе вызывает...

Shvetikk врача вызывать толку нет, скорее скорую вызову....если не отпаю!!!!

Новое слово в медицине. Почему? Скорая на месте ничего не сделает, а ехать в инфекционку, если вполне можно и дома - зачем?

У меня был тепловой удар лет в 12. Рвало 3 дня и температура была, лежала все время. Помогали только компрессы холодные, вода.

Лау Кишечная инфекция не обязательно боли в животе вызывает...

Если была бы кишечная, то за 2 суток и мелкий заболел, и вырвало 1 раз. сейчас пьет нормально, еду просит...мальчик у меня слабенький, и у нас очень часто рвоты, и если кишечка то его рвало бы сейчас...а так вырвало 1 раз и водой...это скорее реакция на температуру организм выматался

мы в деревне провели день на солнышке(хоть и в панаме), на следующее утро рвота весь день, темпа 37, 2...лежал слабенький сынулька.....скосили на тепловой удар...поила регидроном, через сутки лучше стало...

покушали с аппетитом, рвоты не было, говорит не тошнит больше!!! Что было не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы