Напишите, что нужно с собой брать в плановую хирургию в 9ку?

Анализы мы собрали. Напишите, что еще понадобиться там? Просто мы ни разу не лежали с ребенком в больнице. Какие вещи необходимы?

Мы как раз сейчас тут лежим. Завтра выписываемся))) Мы в сервисной палате. Детей с мамами до 4/х лет кормят ( и маму, и ребенка), старше только детей. Еду либо приносят родные, либо тут в магазинчике можно купить ( типа доширак, сосиски в тесте, пирожки, сок) В палату: полотенце, сменную обувь, носки, туалетные принадлежности, 2 смены белья) В сервисную белье не надо, полотенце на ребенка тоже есть. В столовой стоит микроволновка. Вода кипяченая тоже есть.

Чем обычно пользуетесь- одежда себе и ребенку, памперсы, влажные салфетки, туал. бумагу, мыльные принадлежности, там стоят холодильники для еды и на первом этаже магазинчик с водой/ печеньками/шоколадками, игрушки, книжки и прочее. Кроватей отдельных нет, спать придеться с ребенком.
Узнайте там про бинты, которые не прилипают к ране, иначе перевязки будут болезненными, может разрешат Вам их купить

м а м а Л Е Л Я Вода кипяченая тоже есть.

из-под крана, вонючая, ее невозможно пить. В буфете купите нормальную, там продают.

возьмите удленнитель - в палатах нет розеток, мы тянули из коридора. Привозили свой чайник, там есть микроволновка в столовой. Мы брали хлопья для каши. Я еще брала смену постельного, выпросила раскладушку, ноу меня доча большая уже была, на одной кровати тяжело было вдвоем спать. У Вас какая операция? У нас была грыжа - держат недолго, никаких перевязок там не нужно делать, шовчик маленький, его просто зеленкой мажут. развлекаловки - ноутбук с мультиками и играми какими нибудь, разукрашки, альбом с карандашами, игрушки.

Никакое белье ненадо,его выдают и маме и ребенку. Сейчас здесь в травме лежим оба. Вода ужасная берите свою или в тридорога в буфете

NataMS

Да, у нас тоже грыжа.

Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы