ребенок не спит

сыну 1 год 7 мес , не спит по ночам, просыпается всегда минимум 1 раз и до 6 доходит, за месяц спал полностью может 4 ночи, записались к невропатологу, у кого такое было и c чем это может быть связано, глазное дно смотрели в год, недавно ходили к окулисту там написано глазное дно норма, нсг все результаты в норме делали до года, какую диагностику еще делают , чтобы проверить голову? хотела записаться на узи гол мозга платно, но его делают до года, очень устала и я и муж не спать по ночам, а мужу еще и утром на работу надо, посоветуйте что нибудь, сегодня проснулся в 4 и уснул полседьмого утра

А раньше как спал?

jktymrf1980 автор темы не спит по ночам, просыпается всегда минимум 1 раз и до 6 доходит

это не называется не спит !! у знакомой нашли проблему в газообразовании (1,8 девочке ) она ночью терпит не писяется, мочевой сдавливает кишечник и чёто там .... короче узи жкт сделайте

[cit]Olesya_87 [/citраньше спал нормально

обнимулька

у меня он писяет ночью же

jktymrf1980 автор темы не спит по ночам, просыпается всегда минимум 1 раз и до 6 доходит,

ест ночью?
Ну и про зубы спрошу - не лезут?
Может, жарко ему?
Шторы темные в комнате?

jktymrf1980 у меня он писяет ночью же

ну всёравно мне кажется мало вероятно что проблема от головы. может зубы? может комары покусали и чешется . Неврология была ? может жарко , может пижама не удобная, может памперс маловат стал . сначала проанализируйте мелочи . Может волосики отросли и ушки щекочут?

kvetek

еще 4 зуба ждем, а насчет жары , раньше ведь когда было прохладно тоже не спал, а шторы темные

kvetek ест ночью?

???

kvetek

нет не ест давно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы