Принимают ли в поликлиниках опоздавших?

Записали на пн детей к хирургу на 8.00 и 8.15, а сегодня выяснилось, что нужно в понедельник еще сдавать кровь в другой поликлинике, т.е. успеем в лучшем случае лишь к 9.00. Я вот думаю, стоит ли ехать к хирургу после анализов? Ведь если не примут, зря по всем пробкам по жаре мотаться с двумя детьми. Или все-таки есть шанс, что примут, ведь нам недолго, для ясельной комиссии?

Так думаю примут в порядке живой очереди.там ведь не всегда все строго по времени

чтобы не ждать, запишитесь на другой день. А так, вам придется ждать всех по записи, и в "окно" попасть.

От врача зависит. Кто принимает, кто нет. Может позвонить в регистратуру и обрисовать ситуацию?
И в >Неадекват автор темы 8.00 и 8.15

жары особой еще нет)

у нас в пол-ке по времени принимают/ а вобще - скажу так - что время на талоне указано - вот и приходите в него- не в обиду/))) тк сами и создаем очереди и пишем потом жалобы/

зависиит от района, у нас в полликлиннике , вообще на время чихать хотели, а в более-менее нормальных больничках его приднрживаются ,т.ч позвоните в регистратуру и определитесь

Неадекват автор темы Я вот думаю, стоит ли ехать к хирургу после анализов? Ведь если не примут, зря по всем пробкам по жаре мотаться с двумя детьми. Или все-таки есть шанс, что примут, ведь нам недолго, для ясельной комиссии?

в нашей поликлинике прием в порядке очереди как правило,мало кто про талончики вспоминает, я бы поехала

Неадекват автор темы сдавать кровь в другой поликлинике

До скольки принимают анализы? Может, вначале к хирургу, потом - на анализы?

S_K_B

Не успеем, анализы до 9.00. Пробки в ту сторону.

примут конечно, если адекватные люди, у нас на минометчиков принимают без проблем и на время талона не смотрят, исключение - невролог, она по талонам, опоздавших - после остальных.

Я б выбрала прием у хирурга, т.к. по времени вы первые будете, а знаете какой обычно у хирургов ажиотаж... две очереди, одни по записи, другие с нулевыми талонами... нанервничаетесь там, вся очередь на вас срыватся будет, на опоздавших...
А кровь во вторник попробуйте сдать с этими же направлениями, я как то дни перепутала и на день ошиблась, приняли.тоже с двумя детками были, поворчали, но приняли.
Кировский район

т.е. из за вас опоздавших, я пришедшая во время должна потом ждать????
это ваши проблемы не можете, записывайтесь и приходите в другой день!!
наконец то по записи и по времени сделали!!!! Цивилизованная очередь, а вы, что их колхоза приехали что ли?
это относится ко всем, кто и без предварительной записи пытается пройти без очереди!

а вот это относится ко всем, кто и без предварительной записи пытается пройти без очереди!

вы знаете, я тоже очень за прием строго по времени, НО к сожалению в нашей поликлинике на уралмаше никаким приемом по времени и не пахло, а когда педиатр уходит в отпуск (а летом это как правило,если не нашем участке,так на соседнем) ваще принимают 2 участка с талончиками на одно и то же время(((( исходя из этого ничего страшного не вижу, если человек, который по стечению обстоятельств не может попасть вовремя на прием, придет чуть позже, все равно ведь в очереди сидеть...

Orina_ а когда педиатр уходит в отпуск

у нас через одного принимают, один свой один с другого.
у нас медсестра на участке всех приучила к порядку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы