Температура 39,1 трое суток - что делать??

Здравствуйте!
Заболела дочка 2,5 года в четверг, из садика забрала с температурой 37,7, плюс гнойные выделения из глаз, ночью поднялась до 39. утром вызвали врача. Выписала ацикловир 200 мг таблетки 3 раза в день 7 дней, тобрекс в глаза, горло немного красное сказала, поэтому в горло тантум. Ну, ромашку, аквалор, понятно.
Днем температура поднялась до 40,6 во время сна, с трудом удалось понизить мокрым обтиранием , нурофеном. Подключили сумамед - по указанию врача. как бы мне этого не хотелось. И с тех пор уже трое суток температура держится на уровне 39,1.
Не пойму зачем ребенку ацикловир, если это не герпетическая ангина и герпеса у нас в семье не обнаруживали, и почему ей не легче уже трое суток.... что делать???

насморк был?

в легких чисто. хрипов нет.
насморк есть, но сопли не зеленые и не желтые, почти прозрачные

ну помогите советами... народ!

я бы скорую тоже вызвала уже

зачем скорую-то??

если антибиотик не помогает (у нас обычно уже на вторые сутки темпы нет), то я б на вашем месте в больницу б поехала. Или антибиотик неверно назначили или уколы нужны. Отказную ж в любое время сможете написать.

в скорую и 9-ку любимую многими.
Сумамед так та термоядерный антибиотик, помогает с одной таблетки и по-моему от всего на свете, ибо убивает в организме на фиг всю флору и фауну. Да и температуру под сорок тяжело переносить и взрослому, если только она не на нервах. Но какие нервы у милюзги?

emotionss ну помогите советами... народ!

какими советами?
Предложить еще понаблюдать, а потом в новостях про вас читать?
На фиг надо.

В больницу

срочно в больницу. анализы крови и мочи! не рискуйте ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы