Флюорография в ОММ.

Девочки, кто рожал в ОММ, вам делали флюорографию после родов? Выдавали какой-то документ о том, что флюорография была сделана?
Педиатр просит мой результат флюры, а где его взять, в роддоме ничего не выдавали. В документах-справках с которыми меня с дочкой выписали о фл-ии ничего не сказано - с педиатром в 4 глаза искали.

А Вы не помните? :-) Сходите и сделайте сейчас, в чем проблема? Не делают флюшку в роддоме, не их это тема. Я через 2 недели после выписки из роддома делала, ничего страшного.

аноним автор темы вам делали флюорографию после родов?

мед сестра после приносит маленькие бумажки и ложит их на тумбочку,
у меня до сих пор сохранилась флюра, ее еще много где будут требовать не только педиатр

Да, в ОММ делали. Маленькие бумажки давали

Давали бумажки маленькие с печатью

аноним автор темы в роддоме ничего не выдавали

попробуйте позвонить туда и объяснить ситуацию, либо послать кого-нить в рентгенкабинет. Мало ли, может, забыли и не принесли вам.

tanyu6a Не делают флюшку в роддоме, не их это тема.

делают обязательно - и в ОММ в 2006 делали и в этом году в ОПЦ тож делали. Ток в ОПЦ это в выписке у меня написано, а вот в ОММ не помню уже - писали или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы