Удалено

—————

А на привику одного отправляете?
Может с папой пусть идет?
Ну вам виднее как он один там справится

Капец, нас в свое время после многих попыток тупо выгнали из стоматологии, сказали - будет сильно болеть, приходите удалять. Потому что орала страшно, рот не открывала, как мы ни тренировались. Благодаря хорошему зубному порошку дожили до смены зубов, но все молочные разрушены, только вот недавно заболел зубик, сходили и вырвали - так же все было - с воплями, просто меня выгнали из кабинета, и я скрепя сердце оставила. Понятно, что мама должна всегда быть рядом, ну вот что с ними делать? Зубной порошок аюрведический из натуральных трав очень рекомендую, он нас просто спас, не дожили бы.

Пусть ребенка сводит кто то другой, а не вы сами. Моя ходила с крестной и с ее дочкой, на следующий прием пошла со своей дв. сестрой. Итог- теперь заходит сама одна в кабинет, я сижу в коридоре и жду ее. Но всегда договариваемся и какой то поощрительный подарок ей дарит зубная фея (передаю пакетик доктору). И конечно же надо "найти " своего доктора. Мы только с 6 попытки смогли начать лечение и отказались от лечения зубов под общим наркозом.

rodamaflart51 Капец, нас в свое время после многих попыток тупо выгнали из стоматологии, сказали - будет сильно болеть, приходите удалять.

Нас в своё время после одной попытки отправили на лечение под наркозом

belka_kl автор темы повредили язык и щеку, так как дергался(((

мне лет в 8 сверло в щеку вошло и язык порезало - мне 24, а зубы - п....ц! потому что боюсь.
может, под общим наркозом???
или отправьте с кем-то, без вас - переживет, наверное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы