Парафин-массаж, подскажите, как быть

Парафин буду делать дома сама, а вот на массаж надо будет ходить (минут 5 дорога занимает пешком). Будет вообще смысл в таком случае? Я ведь так понимаю, что массаж сразу же после парафина надо делать, на разгоряченные ножки...
Есть мысль наложить парафин на ножки, закутать ребенка и на руках донести, но как то странно буду выглядеть поди в +30 с ребенком на руках в шерстяном одеяле)
Чего бы придумать?

а такие сложности для чего? почему там же где массаж не делать и парафин??

jane air почему там же где массаж не делать и парафин??

Да, или массаж на дом не перенести?

вот девочки только так, и надо как то выкрутиться мне

ну разогревать, парафин дитю на ноги и поскакали на массаж.
у вас выбора тогда нет ;)

jane air ну разогревать, парафин дитю на ноги и поскакали на массаж

Я думаю может на ножки взрослые шерстяные носки, сверху джинсы и на руках нести? Или в коляске не успеет продуть?

ну как может продуть при +30???? ну что вы придумываете???
привязать или на урки или в коляску.

С парафином в жару поосторожней.

а вы уже делали сами парафин, знаете как да? а то говорят дома невозможно если не умеешь. я это для себя интересуюсь(т.е. для реб.)нам тоже назначили парафин и массаж, вот думаю как быть.

amirkina а вы уже делали сами парафин, знаете как да? а то говорят дома невозможно если не умеешь.

сегодня сделала, вроде получилось
в инете видео есть подробное

amirkina говорят дома невозможно если не умеешь

его просто освоить, не вижу проблемы

Аноним автор темы как то странно буду выглядеть поди в +30 с ребенком на руках в шерстяном одеяле

А Вам не всё равно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы