Пневмония???

Вчера на приеме врач услышал хрипы у дочки, отправил сдать кровь и сделать рентген, сдали, сделали, по результатам рентгена пневония правосторонняя, сегментарная, кровь, врач сказал спокойная, СОЭ - 9,лейкоциты в норме, лимфоциты -48, моноциты -7, нейтрофилы сегмент - 37. У дочки зеленые сопли и кашель, температуры нет, кушает хорошо, бегает, танцует и т.д.... Рентген переделывали вчера 3 раза, все что-то врачу не нравилось... Разве кровь бывает нормальная при пневмонии???

а почему не в больнице еще?

Eelka врач расписал лечение дома.

ну вам по рентгену пневмонию поставили - какие еще сомнения?

Мамамуся автор темы Разве кровь бывает нормальная при пневмонии???

кровь пересдайте

я бы в 9-ку съездила, что-то странное у вас, пневмония ли? 3 раза рентген- это жесть...

Света77 что-то странное у вас, пневмония ли? а что еще может быть???

я не врач, просто мама, но меня смущают некоторые ваши факты: почему вас дома оставили лечиться, СОЭ низковатое для пневмонии, почему так много снимков понадобилось. если у вас сомнения, лучше спросите у врача, чтоб спокойно и уверенно начать лечение, если не доверяете врачу - съездите в 9-ку, они на пневмониях специализируются....

врач прописал сумамед и физиолечение.

сейчас посмотрела анализ крови- лейкоцитов 9,7 при норме до 10. Эозинофилов 8.

Света77 3 раза рентген- это жесть...

да ужжж... нам контрольный рентген после лечения и то только через 10 дней назначили.

Мы недавно переболели пневмонией, я почитала инфу про эту болячку и ужаснулась - столько осложнений!!!! да еще и смертность высокая достаточно! Так что мой вам совет - в больницу обратитесь!

Мамамуся и еще, дочка вчера поела перед тем как сдать анализ крови.

на общий анализ это не влияет

Мамамуся там что аппарат плохой или врач

к чему тогда тема? лечитесь!!! мы тоже не боги, диагноз вам не поставим)))

Мамамуся дак мы были вчера в больнице!!! на Орджоникидзе 13 рентген делали, там что аппарат плохой или врач? в 9-ке тоже рентген будут делать???

А вы что от форума хотите? ))) Сомневаетесь в враче - съездите к другому. Съездите в девятку с вчерашними снимками в конце концов.
Вы делали рентген и были у врача, и хотите, чтоб вам по инернету без снимков другие мамы сказали, что нет никакой пневмонии? ;)

а почему всех удивляет что с пневмонией лечаться дома. мы недавно ей болели, наша педиатр нас тоже дома посадила, т.к. течение болезни было нетяжелое плюс она всегда на связи плюс скорую никто не отменял. а ехать в больницу хватать инфекцию..
п.с. но болезнь конечно неприятная, надо всегда начеку быть.

Клюква что нет никакой пневмонии?

я как раз таки верю, что пневмония есть, дочка кашляла долго, меня результат крови смущает, соэ невысокое... .

мама плюс она всегда на связи

вот это действительно приятно удивляет!

у старшего тоже дома лечили пневмонию, врач наоборот сказал сидеть дома, в больнице много других инфекций нахватаетесь.

на ренгене если есть пневмония, значит есть. кровь еще не испортилась, во время заметили ее.
пневмонию можно вылечить и дома, под наблюдением врача!
антибиотик колок, ингаляции каждые 2 часа, электрофорез на область очага.
состояние может просто ухудшится в любой момент.

Мамамуся дочка кашляла долго

вот с этого и надо было начинать! лечитесь и поправляйтесь!!!

если есть сомнения покажите свою коллекцию снимков))) другому врачу.
ребенка можно и не таскать с собой.
нам в мае так же лечение дома расписали.

мордастики свою коллекцию снимков))

снимки не дали, просто на бумажке написали результат .

мордастики нам в мае так же лечение дома расписали. чем лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы