Не пойму что с дочкой

Доче три года. говорит писать больно. Сдала анализ мочи . все ок. А писать-то больно. Сейчас в чужом городе. К кому пойти?куда податься?что это может быть?

В анализе мочи прям все так гладко? Оксалаты, фосфаты присутствуют?

аноним автор темы К кому пойти?

к гинекологу детскому
и к педиатру

kvetek к гинекологу детскому

здесь наверно и нет такого "чуда"

Ромашку заварите-пусть посидит

ШтрихКодНаБашке Ромашку заварите-пусть посидит

тоже вариант. Может помочь. Но может и не помочь

аноним автор темы говорит писать больно

цистит

KsushaK цистит

аноним автор темы анализ мочи . все ок.

автор, можно еще мочу по Нечипоренко сдать
но если ОАМ реально чистый, то скорее всего к гинекологу надо
В туалет чаще бегать стала? Или без изменений?

Неблагодарное дело по интернету лечить. Попробуйте канефрон 15кап х 3р. х 10 дн. Потом контроль ОАК.

KsushaK цистит

Часто бегает на горшок? моча прозрачная?
по-хорошему к гинекологу, нефрологу, проктологу-хоть к кому. Цистит это оооочень больно.

посидеть в ромашке, посмотреть, нет ли красноты на половых губах. У меня у дочки от аллергии бывают покраснения. Помогает бипантен в таком случае. Ну и можно сварить морс из брусники, он отлично помогает при цистите.
Конечно, все это не отменяет поиска причины с врачом.

kvetek

нам помогло,НО!!!моей дочке был месяц!!!перед тем как писать она всегда плакала,как дела сделает-успокаивается...знакомый врач нам ромашку советовал

Fejka морс из брусники

либо любой другой мочегонный напиток,например зеленый чай,я правда не в курсе можно ли его пить маленьким деткам

ekaterina777 Цистит это оооочень больно.

это может быть не цистит. А синехии, например. Или вульвит....да много чего...могут соли идти(хотя опять же ОАМ нормальный)

Может еще аллергия быть. Антигистаминное - зодак или зиртек - по 5 капель в день и диету пересмотрите. Моим писать бывает больно и пися краснеет, если конфеты поедят или клубники много натрескаются, или кашу на молоке подряд неск. Дней. Тогда - антигистаминный препарат плюс уголек трираза в день плюс отмена вредной еды - сразу все проходит. При этом анализы мочи идеальные

kvetek А синехии,

Я про синехии тоже подумала, но тогда должно зарасти на 2/3 (мама бы заметила, наверное)

Larina Может еще аллергия быть.

ТОже как вариант, тем более если в деревне может на крапиву какую-нибудь села.

kvetek (хотя опять же ОАМ нормальный)

не факт, если они сейчас где-то далеко от цивилизации

аноним автор темы здесь наверно и нет такого "чуда"

ekaterina777 но тогда должно зарасти на 2/3

нет, может и на 5 мм, но в неудачном месте

kvetek А синехии, например.

2 недели назад у гинеколога были. синехей не было. По мазку не знаю..мазок она взяла.РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДОЖДАЛИСЬ. УЕХАЛИ ВОТ..

ekaterina777 Часто бегает на горшок? моча прозрачная?

НЕ ЧАСТО ВООБЩЕ. ОБЫЧНО. МОЧА ПРОЗРАЧНАЯ ОГА.

ekaterina777 по-хорошему к гинекологу, нефрологу, проктологу-хоть к кому. Цистит это оооочень больно.

Она вчера на горшок вот села неудачно. писей ударилась. может из-за этого?хотя сначала ничего не говорила, что больно писать. а потом начала. и седня вот говорит. правда через раз. эххх. с ума сойти..в бург что-ли гнать?!
цистит был у самой. знаю какого это...поэтому вот и побежала анализ сдавать...Нефролога , уролога тут точно нет. уже узнавала. С детским гинекологом мне кажется такая же проблема(((проктолог ваще!сказка!

kvetek Или вульвит.

вульвит из-за чего?гинеколог две недели назад мог не заметить?кстати седня вечером писю смотрела хорошо. там какие-то белые сгустки на губах...в складках...все убрала хорошо ватным диском...

У меня лично было пару раз,что при цистите анализ мочи нормальный, тоже удивлялась. Скорее всего у вас именно он, не купались последнее время? Может застудили?

аноним автор темы вульвит из-за чего?гинеколог две недели назад мог не заметить?кстати седня вечером писю смотрела хорошо. там какие-то белые сгустки на губах...в складках...все убрала хорошо ватным диском...

из-за жары - что-то попало, вспотела и т.д.
может, кстати, элементарная молочница быть
ромашку всё-таки попробуйте

аноним автор темы Она вчера на горшок вот села неудачно. писей ударилась. может из-за этого?

Моя бы еще долго вспоминала что больно, просто говорила что больно.
Наверное лучше к врачу съездить в екб.

Седня еще раз сдали анализ. ни солей, ни белка. лейкоциты 3-4-4-4. я так понимаю. что это не сильно страшно?или страшно?гнать в бург за 400км?И сегодня кстати уже не жалуется на боль.ничего не понимаю.

аноним автор темы вульвит из-за чего?гинеколог две недели назад мог не заметить?кстати седня вечером писю смотрела хорошо. там какие-то белые сгустки на губах...в складках...все убрала хорошо ватным диском...

это может и молочница,изза неё тоже щипит когда писает и даже больно бывает.Можно посидеть в р-ре соды с ромашкой,только соду не крепкую,и я своей после антибиотиков нистатином мазала,но нужен гинеколог ,что б уж наверняка.Можно и клотримазолом,но уж больно он сначала щипучий-а нистатин не чувствуется.А молочница может из-за любого нарушения диеты,смены водыы,климата.......моного из-за чего.Даже из-за жары.

swetlikp смены водыы,климата.......моного из-за чего.Даже из-за жары.

ого. у нас как раз вот смена воды произошла. уехали за 400км.
ну и жара конечно тоже тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы