неужели все ждут так долго очередь в 9-ку на операцию???

сегодня записала на удаление аденоидов-миндалин на сентябрь 14 ГОДА!!! Неужто больше года все ждут? Или есть какие-то другие пути туда попасть?

аноним автор темы Или есть какие-то другие пути туда попасть?

знакомства, деньги.

Ирэн Вольдемаровна знакомства, деньги.

а сколько стоит данная операция? И кому предлагать-то???

аноним автор темы сентябрь 14 ГОДА

Ого. Мы 2 года назад хотели делать, 4 месяца надо было ждать. Предлагала деньги, бесполезно. врач показал график, где все расписано, мест нет. В итоге в платной клинике сделали

анонимка В итоге в платной клинике сделали

в какой? И сколько стоило?
Я что-то платным клиникам вообще не доверяю...

Мы 16 июля идем, ждали 7 месяцев, с декабря... Сейчас бегаем анализы сдаем... Тоже деньги предлагали за то чтобы побыстрее, ну никак...

Ждали 6 месяцев, а знакомые делали в клинике Переверзевой, им понравилось очень. Там какой то супер новый наркоз, в тот же день домой пошли

Мама Юля... Мы 16 июля идем, ждали 7 месяцев, с декабря... Сейчас

блин! А почему сейчас-то так долго! больше года!!! А вы в каком возрасте оперируетесь?

Это под общим наркозом? Дочери делали с местной анестезией, ждали 2 месяца.

аноним автор темы сегодня записала на удаление аденоидов-миндалин на сентябрь 14 ГОДА!!!

да, там сейчас такая очередь

Дочери делали в марте в 9-ке, платно, т.к. ждать нужно было почти год. Цена вопроса примерно 10000 руб., запись через отдел маркетинга. Операция под наркозом, в больнице лежать 2 суток.

аноним автор темы в какой? И сколько стоило?

Делали в Доктор плюс, стоило где-то 24 тыс. Мы просто ждать не могли уже, ребенок вообще носом не дышал. Сделали хорошо, под общим наркозом, нареканий никаких, врач-Тарасевич. Еще узнавали в Бонуме, там подешевле было, тыщ 13, но тоже очередь 1-2 месяца.

аноним автор темы Я что-то платным клиникам вообще не доверяю...

а нашим бесплатным доверяете на все 100%?

аноним автор темы А вы в каком возрасте оперируетесь?

Нам 14 лет, большой уже... У нас аденоиды и перегородка...

анонимка Еще узнавали в Бонуме, там подешевле было, тыщ 13, но тоже очередь 1-2 месяца.

Это в каком году было? Сейчас такие цены заоблачные...

Мы анализы сдаем перед операцией, почти все сдали, и вот назначили нам тромбоэлластограмму, и не знаю где ее сдать... никто не сталкивался?

KsushaK а нашим бесплатным доверяете на все 100%?

нет. Но врачамв стационаре 9-ки доверяю. Бонуму и особенно Доктор плюсу-нет

Мама Юля... Мы анализы сдаем перед операцией, почти все сдали, и вот назначили нам тромбоэлластограмму, и не знаю где ее сдать... никто не сталкивался?

а у нс нет такого анализа в списке на операцию...

были в начале июня в 9-ке
запись на бесплатную операцию была на июль 2014 года
потом записалась там же на платную - август этого года %)

аноним автор темы И кому предлагать-то???

Жирафффа* отдел маркетинга

:)

МАрковка потом записалась там же на платную - август этого года

перегородку платно не исправляют , только аденоиды платно, а нам в один день все делать будут... Если бы только аденоиды, то вроде можно быстрее платно...

Мы в мае приехали, у нас грыжа паховая была. Бесплатно на конец августа только. мы сделали все платно. 14000 в отделе маркетинга. Когда в отдел пришла, то позвонили в хирургию, там ответили что и через неделю уже могут принять, но через неделю не устраивало нас, мы выбрали в июне. Вот вчера оттуда выписались. Все прошло хорошо. Больше я волновалась!

платно проскакивают за 3 месяца.

Alen4uk платно проскакивают за 3 месяца.

а сколько стоит в 9-ке? И почему врач говорит всем тогда, что платного нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы