это аллергия?

месяц назад дочь выписали из больницы после пневмании на долечивание,все назначения выполняли,рентген после сделали-сказали что все хорошо и недели 2 типа надо поберечь легкие и не бегать,прыгать.Все норм сказали.Но врач в больнице сказала что болезнь эту спровоцировал аллергический ринит..Я откуда могло взяться и главное на что?она сказала сдать анализы и идти к пульмонологу.Сдала.Все в норме кроме Эозинофилы (норма 1.0 - 5.0)-а у ребенка 9.0 и СОЭ (норма 0-10 мм/ч)-а у дочери 13 мм/ч,завтра пойду к врачу,но все больше думаю если это аллергия то на что?заложенность носа и сухой кашель появляется только ночью и когда спит в своей комнате.Нового там ничего нет.На что может быть например?и возможно ли вот так резко и в 7 летнем возрасте появиться?

kareglazai автор темы заложенность носа и сухой кашель появляется только ночью и когда спит в своей комнате

например, клещи в матрасе завелись. К аллергологу надо. И кровь не показательна, к сожалению. Кожные пробы более информативны.

kareglazai автор темы и возможно ли вот так резко и в 7 летнем возрасте появиться

возможно. я вот на пух стала реагировать с прошлого года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы