Нужна консультация вертебролога

Подскажите, может кто-нибудь водил детишек на консультацию к вертебрологу? К кому обратиться, где хорошие врачи?

КПО (Ткачей 16а), вертобролог Кирилл Пекне. Рекомендую.

слушайте, ну мы ходили к Пекне в 13-ю поликлинику. Я сама к нему ходила, мужа водила и ребенка (4 года). Дороговато у него, конечно - 1,5 тысячи за прием. Но, как специалист, мне он очень нравится.

он хороший, мне новую жизнь подарил без боли и головокружений. позвонок вправил на шее.

мы водили сына к нему на прием, он нам зажим в шее убрал. ребенок в этот же день начал переворачиваться. нам 4 мес.

Власов Александр Иванович - отличный доктор, вожу детей и сама хожу))

NataLЕА Дороговато у него, конечно - 1,5 тысячи за прием.

у Власова детям до года чет около 500 рублей первичный прием, потом чет рублей 400

Znayka

А Власов где принимает?

Девочки, а про Лаврова Андрея Викторовича нет отзывов?

Власов принимает при угмк, он с володарского переехал, я к нему ходила он мне шею вправил пару лет назад, но недавно нашла отзыв что он ребеночку шейку подпортил, я бы лялю туда не повела, ну или бы опросила мамочек и по большин тву мнений ориентировалась, пс тему на екамаме она содержит слова власов и сабанцева, омжет про то к остеопату реб сводите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы