Гомеопатический центры и лечение аллергии

Подскажите пожалуйста , может быть был у кого успешный опыт в лечении аллергии на кошек, собак или поллиноз у ребенка в гомеопатических центрах?! ребенку 3 года

ну что совсем никто детей от аллергии не лечил?!

Саша автор темы опыт в лечении аллергии на кошек, собак

зачем лечить аллергию на кошек или собак. Аллерген убирайте и все.

Армавир зачем лечить аллергию на кошек или собак. Аллерген убирайте и все.

а при полинозе вырубите в городе все деревья, кустарники и травы

Вольха а при полинозе вырубите в городе все деревья, кустарники и травы

Вы читать умеете? /Я про полиноз не писала. Но если начать с животных, может пропасть аллергия и на цветение. Организм не будет подвергаться такой массированной атаке аллергенов со всех сторон и справится сам. Есть шанс.

Автор, если вам нужен гомеопат - идите в клинику на 8 марта. 2000 р прием и лекарства туда входят. Попробуйте, но я бы начала с классики - изолировала все аллергены

Армавир Автор, если вам нужен гомеопат - идите в клинику на 8 марта.

Cпасибо , а адрес точнее можно или где примерно хотя бы искать эту клинику?!

Армавир но я бы начала с классики - изолировала все аллергены

Армавир зачем лечить аллергию на кошек или собак. Аллерген убирайте и все.

У нас у самих животных нет , но есть у всех друзей бабушек дедушек и т д ...даже в гости с ребенком проблема куда то зайти ...часа не проходит как мы все в соплях с красными глазами...конечно сейчас сидим дома и объщение все только на улице..
но ребенок хочет в гости к бабушке и не понимает почему ее туда не приводят ...а у тех кот это как сын

Тоже клинику на 8 марта 120 б советую . Я у Щвецова справилась с аллергией . gomeopat66.ru здесь все контакты .

Dinkina

спасибо огромное

а справились навсегда? как давно это было, какой срок нет аллергии и на что она была?
как долго лечились?>Саша автор темы Я у Щвецова справилась с аллергией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы