А вы какую медицинскую страховку оформляли на детей при поездке за границу?

Есть 3 варианта мед.страховки:

• стандартная
  • бизнесс класса (стандарт+стоматологические услуги и еще кое что)
  • вип-класса

Только что прилетела из египта , оформляла стандартную .

@mama@ Только что прилетела из египта

интересует Греция больше

Тип В со стоматологией и другими допами.

Оформляю стандартную, но сумму покрытия делаю больше, не 30 т.у.е

Море зовет но сумму покрытия делаю больше, не 30 т.у.е

Понятно. Это при бронировании надо оговаривать или можно позже?

на мужа и ребенка всегда берем расширенную со стоматологией с хорошим покрытием, у меня вип-класс от компании, в которой работаю

belka5 Понятно. Это при бронировании надо оговаривать или можно позже?

сами идете в старховую и делаете, страховую выбираете в заисимости от того, куда летите, в Грецию делаем от Ингосстраха, поросто важно, с каким ассисментом раблотает это страховая в выбранной вами стране, подробнее не скажу, т.к. занимается этим муж всегда

Stockholm в Грецию делаем от Ингосстраха

У нас в ТА страхует через ВСК. Какая лучше?(Не понимаю в страховании ничего).

belka5 У нас в ТА страхует через ВСК. Какая лучше?(Не понимаю в страховании ничего).

так у вас стандартная страховка от туроператора так и так останется, а вот дополнительную можете оформить у кого хотите, слава богу ни раз еще не пользовались страховками, поэтому сказать ничего не могу, у меня муж по отзывам искал на сайте озыв точка ру

Пока мелкая дочь была, на нее делала дополнительно к стандартной туроператорской расширенную (в той страховой, которой доверяю). Но хватало и стандартной. Теперь вообще не заморачиваюсь, самую базовую делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы