опять заболела(((

Дочка болеет бесперерывно, вернее с перерывами, но в эти перерывы болеет сын. Ну что сделать,что бы они не болели. Сын переболел ОРЗ,следом дочка с бронхитом( тут я грешу на аллергию на пух,слишком бытро все), после опять сынок с ОРЗ. Вроде все поправились,субб.вск все нормально,сейчас муж звонит: у дочки темпа 38,8 и жалуется на ухо Ну что делать?

Ну пока что лечиться-это однозначно...А потом старайтесь иммунитет повышать: пейте витамины, чай с эхинацеей, на море деток повезите - это для иммунитета праздник! Если подозреваете аллергию, то можно аллергопробы сдать, тогда в след раз уже хоть будете знать, как с этим бороться и чем лечить.

Парень мой, которому сейчас уже 10, мне до 7 лет давал "прикурить". Мы собирали все, что только возможно. В садик ходили неделю через три. Я думала, что с ума сойду.. Но чем старше становился, тем вроде как и поменьше болел... Ну и пили всякое-разное... витаминизировали как могли, гуляли в любую погоду, закаливали в короткие периоды здоровья... Терпения вам))

doctor-alisa то можно аллергопробы сдать,

сдавали,нашли только на кошку, но что-то я сильно подозреваю,что и на тополиный пух имеется((( о. бронхит за пару часов,после прогулки-так ведь не бывает(((

Ameliya о. бронхит за пару часов,после прогулки-так ведь не бывает(((

все бывает в этой жизни.
Аллергопробы сдавали кровь? Или царапинки? Несколько врачей уже говорило мне, что крвь не показательна, 100% ответ даст только кожа.

Ameliya автор темы Ну что делать?

У нас так было: ОРЗ, ухо, аллергия, ОРЗ и по кругу. Причина: дисбактериоз. Нужно обследоваться. Мы вылечили дисбак, с тех пор (11 лет) ни разу не болели уши, да и ОРЗ стало пореже, а аллергия совсем исчезла.

Ничего не делать) Лечиться) Сколько лет вашим? Все детки болеют, это нормальный процесс. Сама намучилась ужасно. В год постоянно болели. Перерыв был максимум неделя и потом снова. Могу посоветовать только иммунитет повышать, а для этого надо закаляться и витаминки пить, я своему Алфавит давала "Наш малыш", они с года до трех лет. Сейчас уже гораздо реже болеем, но все равно бывает

Ameliya автор темы Ну что делать?

держитесь - вырастут - будет легче))))) народная китайская мудрость: хочешь, чтобы взрослым был здоровым - пусть в детстве ходит в соплях )))))

мышкаЮля

придира

Обструкция - это не сопли, увы

На тополиный пух не бывает аллергии. Он слишком крупный. Он может вызывать раздражение, но это не аллергия.

По-моему у деток уже иммунитет слишком слабый. Получается как замкнутый круг: болеете потому что иммунитет слабый, а иммунитет слабый из-за того, что часто болеете. Вы что-то для уркпления иммунитета делаете? можно что-то народное: лимоны, чай имбирный. Или курсом прокапать Деринат. Нам он отлично помог. Тоже часто болели.

Kokosovaja Или курсом прокапать Деринат. Нам он отлично помог. Тоже часто болели.

А мы насморк Деринатом лечим. Этой зимой он у нас вообще как палочка-вылучалочка был. И насморк лечил, и от ОРВИ выручал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы