Кто бывал в Бонуме...

Добрый вечер. Такой вопрос - завтра должна сыну сделать зондирование слезного канала, собрала все документы и только сейчас обнаружила что не сделала анализ на СПИД((((( в инвитро эрви кажется называется сделала, а блин упустила спид...что теперь делать??? Могут ли отказать или все же примут?? Может кто знает... ведь с момента родов прошло только 2 месяца и если бы у меня был спид то в карточке ребенка было бы написано....блин так расстроилась прям не могу...если откладывать то ребенку надо будет снова нализы сдавать, они у них действительны только 7 дней(((((( может кто знает как выйти из ситуации?((

нам вот не ложится а быстро сделать и уехать..... а так справку эпидблагополучие адреса, с мамы анализы эрви на спид плюс флюрография, с ребенка общие анализы крови и мочи, если бесплатно то направление к ним, страховка медицинская ну и паспорт родителя

Мы два года назад делали зондирование, на сколько я помню, меня тоже приняли без какого то анализа, вроде тоже кровь не на то сдала.... и на тот момент уже на зондирование нужно было ложиться на сутки или на двое.... вот со старшим лет 5 назад приехали, сделали и сразу уехали, но мы делали в дгб 9

tany87nt

я так поняла что не нужно ложится, процедура занимает 5-7 минут и потом домой...очень переживаю, они и так согласились без флюорографии потому как мне отказывают в ней из за того что кормлю грудью

Со старшим так и было, длительное оформление, но сама процедура 5-7 минут. А вот с младшим условия уже поменялись, мы должны были ложиться, но когда приехали туда, у ребенка поднялась температура, нас отправили домой, сказали приезжать через 2-3 недели, но произошо чудо, и у нас перестал слезиться глазик. Вобщем пронесло)) Мне кажется вас примут, желаю удачи!

tany87nt

спасибо за пожелание удачи. ЧТо-то мне никто не говорил что придется ложится.У меня дома еще дочь и сынишка трез лет еще нет, я сейчас ложится ну никак не могу...думала что туда и обратно и все..

Вы же в Бонуме собираетесь делать? Возможно там и не нужно ложиться. Я и сама не понимаю для чего ложиться, там все оч просто и быстро

вот совершенно зря переживала, даже толком и не глянули анализы мои и никто и не заметил что нет на СПИД анализа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы