Кто промывал миндалины ребенку на аппарате Тонзиллор?

Был ли эффект и сколько раз вы его делали?

я, когда сама маленькая была делала. Эффект мне понравился потом долго миндалины чистыми были

я тоже делала в подростковом возрасте лет 11-12. очень помогло. практически решило проблему с ангинами.

а у меня самое интересное ангин и не было никогда - по наследству от папы досталось

как перенесли процедуру? Что то мне страшно стало когда мне врач показала приборчик, а тем более ренку делать вообще рот не откроет

Мы мыли нос кукушкой и делали Тонзиллор у Лобовой Юлии сыну тогда очень помогло, эффект был такой, что носом мы еще потом маялись, а вот в горло микробам как отрезало дорогу, всю зиму болели если, то только сопли. Лечение проводили курсом сначала делали процедур 8 летом - у нас с весны был затяжной гайморит -сопли..потом по осени еще раз повторили этот Тонзиллор - результат я вам описала. Доктор хороший, принимает на Нагорной забыла название клиники, мы ездили к ней года 2 назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы