Где лечить зубы?Сыну 2, 5.

Сходили сегодня на проф. осмотр перед садиком. Уже заранее знала, что скажут лечить. Были зимой на осмотре и уже сказали лечить.Сами живем в Верхней Пышме. Поехали мы зимой в "Гелиос". Сын им даже рот не открыл ни на чуточку. Что сейчас делать?Кариес не сильный. Где можно вылечить?Желательно без всяких наркозов. Посоветуйте хороших врачей, кому детки рот открывают

МилкаМ

Посоветуйте! Были сегодня там у одной. Все желание пропадает идти после таких хамок. Ей только собакой на цепи работать, а не с детьми. Еще и талоны надо идти к 7.30 брать, это так называется повезет или не повезет.

[cit]МилкаМ [/ciА можно ссылку, пожалуйста?

я недавно в темке похожей отписывалась, позвоните в регистратуру и запишитесь к смирновой на лечение (лечение платное, зуб обошелся в 1500, но это дырки с 2-х сторон и лечили в 2 приема). сыну 2,5 сидел один в кресле, рот открывал без проблем, без слез и наркоза, я очень довольна врачом

Таша2508

то есть к ней платно, просто прием в нашей поликлинике?И записываться хоть когда?Не обязательно в 7.30?

да платный прием в нашей поликлинике, звоните хоть сейчас в регистратуру и просите записаться к смирновой. я звонила после обеда, легко записали

сначала в кресле ребенка покатала, зубы полоскали, дули на них, щеточкой почистила, все что делает рассказывает спокойно, но мы еще до этого каждые 3 месяца ходим на проф осмотр и фторирование, может еще и поэтому спокойно сидит

мы сначала тоже съездили в гелиос, врач вроде и понравилась, но ляпнула ребенку, что зуб надо вырвать (обычно это с родителем обсуждается) - и желание у дитя пропала туда ездить, да и на деньги они нехило крутят, сначала говорят одну цену, в итоге на кассе цена увеличивается , в итоге все зубы вылечили в вер.пышме, у доброй - доброй женщины, фамилию не помню, в гор.стомат., цена в разы дешевле вышла, еще и загерметизировали , ребенок шел к ней с удовольствием, даже поделку какаю-то сделал

Таша2508

Записалась, спасибо. Ну будем надеяться, что откроет. Так то он сегодня один сидел и открыл рот. Просто долго лечить надо?Сколько сможет он держать его открытым то?

Sophy

Так вот, меня это тогда тоже удивило, что он им вообще рот не открыл!Хотя в нашей поликлинике, хоть и не добрые там иногда женщины попадаются, но открывает им рот показать.

она посмотрит и все скажет, нам в 2 приема, лечат быстрее намного чем взрослым. удачи

Таша2508

Большое спасибо!

Стало бросаться в глаза,что пользователи "аноним" и "дженэйр79" с маниакальным упорством рекламируют врача Корбакову Жанну на темах о детской стоматологии.И модератору обратить бы внимание на это.Неугомонные прямо восторженные "пациенты", "сошедшие с ума" от этого врача.Посредственный,кстати,доктор,лечились у нее,знаем,перелечивали все потом и за гораздо меньшие деньги.А вы,господа модераторы,сами ,кстати запрещаете подобную рекламу.Здесь явное нарушение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы