Нужен хороший психолог

Мамочки, добрый день! Помогите найти хорошего психолога для занятий с ребенком 8 лет: проблемы со вниманием и усидчивостью. Желательно район Юго-Запада.

а у невропатолога вы были? обычно с гипер активностью и дефицитом внимания к нему...

Нееет, сначала к психологу. Если психолого-педагогическая коррекция не помогает - тогда уже препараты.

На учете у невропатолога состоим, препараты принимаем, гиперактивности у ребенка нет, просто нужны коррекционные занятия с психологом по концентрации внимания. Мне просто нужны координаты хороших психологов. Позвонила в тинейджер лидер класс, там одно занятие стоит 1 200 руб. Дороговато. Конечно если дешевле не найду, то без вариантов, придется туда ходить

Миллена Позвонила в тинейджер лидер класс, там одно занятие стоит 1 200 руб.

Туда и ходим. А что делать, мне вот именно туда посоветовали. Наш садичный психолог за индивидуалку берет 800 р., но я не уверена в ее компетенции именно по нашему вопросу, поэтому ходим за 1200 :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы