попросили принести карту

позвонили сегодня из поликлиники, с наездом попросили принести карту ребенкину... типа у них проверки.

что это за проверки? и зачем им карта?
к слову за два года приписки к этому участку и ни разу! не попала к ним на прием! постоянно то врача нет, то толпа народа длинною в жизнь((( то нервенная медсестра. постоянно недовольная и наезжающая((

вот думаю нести карту в понедельник или нет...
понапишут там поди всякой ерунды..

сфоткайте и страницы пронумеруйте

это проверки страховых компаний. Выборочно проверяют карты. Посещение, назначения и т.п. Если карты нет на проверке, то поликлиннику штрафуют на кругленькую сумму.

Как дочь врача-педиатра(уже на пенсии мама), с них требуют писанины больше, чем дают времени на пациентов.
Не дай бог , в писанине будут проблемы Штрафы. Моя мама обращала свое внимание на постановку диагноза, а эти бумажки ее задрали.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Не дай бог , в писанине будут проблемы

моя тема.
ну атк мы у них не были очень давно. говорю же что попасть практически енвозможно, а при медсестре-злыдне и не очень то и хочется.
мы ходим в свой старый район, та м нормальная врач и нормальная медсестра ( в новом и врача то нет - заведующая временно принимает)

Аноним это проверки страховых компаний. Выборочно проверяют карты.

да?
тт.е. просто посмотрят и лишнего ничего не появится?

по моему сейчас вообще нет проблем с посещением врача, при условии что вы записываетесь заранее по и-нету.
Я с дочей на этой неделе 3 раза была: хирург, педиатр + прививка и окулист. Всякий раз, через 10 минут уже выходили из здания.

нет лишнего ничего не появится. Им без разницы ходили, не ходили на прием... Они выборочно запрашивают некоторые карты, (кто попадется) был прием - посмотрят, нет дак нет. Для поликлинники- лишь бы карта была.

У меня постоянно появляются новые записи. Как приемы, так и патронаж на дому... Как на это реагировать?

Мне на днях тоже объяснили в поликлинике, что страховая компания берет на проверку)) И именно нашу карту "любит" )) Никаких записей новых не видела никогда, но и на приемы мы ходим.

ОНО У меня постоянно появляются новые записи. Как приемы, так и патронаж на дому...

Так же... Иногда даже сочинения пишут: "Патронаж. Были дома, но не открыли дверь" или "Уезжали в деревню" )))

тоже убивает эта суета с картами.Все время пропадает у них.Вспоминаю город где жила, в связи с этим,с ностальгией.Там во всех кабинетах компьютеры стоят.Врач занимается ребенком,а мед.сестра вносит все в компе.Распечатывают лист с назначением для родителей в карту...Переехали сюда и эти талоны,которые нужно брать за три дня до посещения,толпы народу и суета с картами ввергли меня в шок! На дворе 21 век,а тут эта писанина,врач больше пишет,чем осматривает ребенка.Мрак!

Соломинка (Darja) по моему сейчас вообще нет проблем с посещением врача, при условии что вы записываетесь заранее по и-нету.

это исключительно по вашему
речь идет о педиатре, соответственно к нему идут с проблемой. а проблемы за три дня не просчитать.

ну и толпу народа (два участка в одном) никто не отменит. хоть инет хоть не инет..

Нашу карту так на проверку забрали - мы её 1,5 месяца выцарапать обратно не могли. А нам как раз в 9-ку на консультацию надо было ехать, но это никого не волнует: "Карта на проверке, когда вернут сами незнаем!" Тоже позвонили,сказали сдать в регистратуру,но если б знала, что это для страховой - сначала откопировала нужные страницы.

так если

аноним автор темы к слову за два года приписки к этому участку и ни разу! не попала к ним на прием!

то что проверять? или были мифические обращение заведены?

Аноним это проверки страховых компаний. Выборочно проверяют карты. Посещение, назначения и т.п.

Я бы не понесла карту.Пошли они нафиг со своими проверками,меня они не волнуют.Тоже карта на руках.Заколебалась выдирать листы и зачеркивать записи о несуществующих приходах,откуда-то взятые данные,которые я им не сообщала- во сколько пошел ребенок,сел и прочее.Карта хранится у меня дома,в поликлинику я не хожу-максимум- вызываю врача на дом.

аноним автор темы к слову за два года приписки к этому участку и ни разу! не попала к ним на прием!

точно бы после такого не понесла бы карту. если нет нормального обслуживания, то и пусть получают свои штрафы.

Откопируйте карту и дайте копию. Дописка поверх ксерокса будет уж явно видной.
Особенно если пронумеровать, сшить и подписать дату копирования)))))

у меня ребенок инвалид,кстати по их причине. страховая компания часто просит у нас карту на проверку, раньше я отдавала ее спокойно, до тех пора пока не увидела новых записей. позвонила заведующей, она мне сказала что разве это так важно. да , конечно же мне это все важно, ребенка не правильно лечили, а теперь я мучаюсь. теперь мы со страховой договорились , что я сама буду им приносить. у меня в карте страницы все пронумерованы и отсканированны все анализы и страницы, хотя их больше 400.лекарства подписывают теперь только в моем присутствие. карта всегда у меня на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы