дикий кашель

у дочки дикий кашель.сходили к педиатру.прослушали
лёгкие и горло чистые.температуры нет
пьем препарат от кашля и брызгаем горло
что это может быть?может кто сталкивался.кому что помогло.педиатр ничего конкретного не прописала

тоже было у обоих что только не пили, эреспал, бронхикум, сиропы растительного происхождения ничего ничего не помогла, у младшей уже рвота начала при виде лекарства, плюнула и перестала давать лекарства, прошло через 3 дня само. что бы ло хрен его знает , но помучились мы изрядно с ним

Кашель разный бывает.
У дочери в пр году коклюш был.

Ингаляции делаете?

завтра ещё пойду.пусть переслушивает.и если что к платному.где можно сделать флюрографию платно и педиатр не помешает.мы живём на сортировке

это может быть коклюш

мы тоже думали пневмония и тд и тп , но все чисто было, склоняюсь к тому что были выбросы какие то, в нашем случае

Еще дикий кашель может быть связан с рефлексной болезнью (у нас так же было, думали и бронхит и пневмония, ребенок кашлем уже захлебывался) не дай бог конечно вам такое, в этом случае строгая диета ну и лекарства. И кстати все подряд от кашля пили, беродурал все время с собой аэрозоль таскали.

если кашель сухой- ингаляции с физ раствором и лазолваном

белошвейка

постою послушаю. Такая же фигня, тока мы уже сходили в УГМК_Здоровье, сдали кучу анализов, все гуд... откуда кашель понять не могу, есть подозрение на пух тополиный, т.к. ездили в деревню, там не кашляли.

аллергия, не?
у моей в 95% кашель аллергич :(

кашель при рефлюксе в основном ночной. у дочери это тоже есть блин :(( аллергич наоборот днем больше. у моей по крайней мере.
щас вот тоже кашляет, дала антигистамин :(

Velvet аллергия, не?
у моей в 95% кашель аллергич

вот не знаю(( за 7.5 лет ни на что аллергии не было

Salomea на начдива васильева -

адрес поточнее не можете сказать?
сейчас приехала с дачи.бабушка её в бане с травками парила
голос с хрипотой стал((

VoVeNi если кашель сухой- ингаляции с физ раствором и лазолваном

не вздумайте лечиться по советам на форуме. лазолван при сухом кашле противопоказан

Государственная Тайна не вздумайте лечиться по советам на форуме

и врач у нас ниочём
спашивает.вам больничный нужен-нет говорю не нужен
тогда надо было дома лечить ребёнка
я говорю-дак как то.вдруг пневмония или бронхит
что пьёте?
вот то -то.то-то....ну вот и пейте

идите к пульмонологу. к скрябиной, например

наш педиатр говорит, что лазолван ТОЛЬКО при сухом кашле cc-t1.ru/preparaty/lazolvan.html когда уже откашливается-коделак

Государственная Тайна к скрябиной

где принимает?

девочки.по врачам редко ходили.почти никогда ничем не болели(только ОРЗ 1-2 раза в год)поэтому я в этом полный ноль.врачей не знаю

Разжижать мокроту, если она не откашлевается, нельзя. Скрябина принимает на опалихинской и в детском докторе

Государственная Тайна Скрябина принимает на опалихинской

завтра позвоню на опалихинскую

а если мы приклеплены на Испанских Рабочих и Бебеля.нас примут на Опалихинской?

больше никто ничего не подскажет?

Аноним когда уже откашливается-коделак

это как? Гасить кашлевой рефлекс при мокроте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы