Ортопедическая обувь с отведенным носком

Мы косолапые! Прописали обувь с отведенным носком. Сандали и стельки купили за 3200 норм. Сейчас прохладно встал вопрос о туфлях или ботиночках .... Размер 23. Смотрю на сайте цены 7-10 тысяч, скажите это нормально? Я просто растерялась! Нога так быстро растет . ... Может есть у кого то именно с отведенным носком, чтобы вставить стельку новую ( напишите)-как вы делали??? Покупать? Врач пугает что дочь будет мало того косолапая еще и ноги кривые

Аноним автор темы Смотрю на сайте цены 7-10 тысяч, скажите это нормально?

Неа :-) Что за сайт и какую марку обуви смотрите? Мы не косолапые, но тоже есть проблемы, ничего, что дороже 3800 ( а у сына размер больше, чем у Вашей дочери) не видела. Возможно, не там смотрите или не то?

ortostepbaby.ru/catalog/71 вот. Посмотрите внизу

Вы какую фирму смотрите? мы memo носили с индивидуальными стельками
самые оптимальные цены в салоне на Луначарского рядом с ортопедическим предприятием

Аллегра

Скажите пожалуйста точный адрес , сегодня съездием. Сандали фирмы sursil-ortho брали

Девочки извините я с телефона, галочка аноним , скачет)))))

tanyu6a Мы не косолапые,

это ключевая фраза. антиварус дорогая обувь.автор помнится и подешевле были. это ценник за немецкую марку такой был.
поглядите и подешевле бывают. не знаю что с размерами конечно.

автор с чего вы решили что у ребенка косолапие???? это вообще врожденное и лечится задолго до того как ребенок стоять даже начинает.
если у ребенка варусная установка стоп или нейрогенное приведение стопы - то это следствие других проблем. еще вопрос - у ребенка такое сильное приведение? обувь с отведенным носком надевают только при превушении некого угла приведения, иначе она бесполезна.
обувь ничего не лечит, она только компенсирует недостатки стопы. это костыли по сути.
еще возраст какой???

я справилась без обуви с этой проблемой.

Нам 1,6. Косолапие на мой взгляд не большое, тазобедренные суставы развиты в срок, ножки немного колесом ( но совсем чуть чуть) и врач ( ортопед хирург) говорит это то фигня но вот стопы не правильно ставите !!! Сегодня невролог сказала носите обувь с супинатором,,,

jane air

Как вы справляетесь без обуви? Расскажите пожалуйста

Делали массаж за 1,6 года 3 раза, массажист сказал у всех детей так ничего особенного, но я сейчас вижу что она загребает

Фуфик26 Как вы справляетесь без обуви? Расскажите пожалуйста

порывшись несколько дней по профильным сайтам, съездив в бонум и получив предложение сходить к их нврологу. я чет поняла что это не причина сама по себе.
попросила хорошего человека в теме подобрать остеопата. нашелся такой человек, дающий хорошие результаты по подобным проблемам. ездили 2 раза, между елала глубокий массаж стопы.
все ок. орто обувь не одевали. только профилактическую и то очень редко. дома гонял босиком всегда и гоняет. стелила в узких местах ковриг с пупырями, чтоб обоцти нельзя его было, делала ванны с ослью и пихтой.
на дно насыпала камешки для аквариума гальку разного размера и водила ножками по ним.
ну как то так.

Кстати с отведенным носком выписала ортопед и даже дала скидку на 8 марта -фурманова

jane air

Спасибо... Теперь вы дали мне повод задуматься.

Фуфик26
мама
Кстати с отведенным носком выписала ортопед и даже дала скидку на 8 марта -фурманова

надо понимать какой угол приведения, если вынос пятки. там много факторов.кроме обуви что-то назначили??? может к неврологу сходить, может еще что?
сходите к другому ортопеду, благо врачей хватает. мне вот вообще врач сказал что отличный ребенок из областной ортопед. %)
я сама вижу что не ок. вопросы задала, он грит, не вам кажется )))

Фуфик26

ул. луначарского,49
индивидуальные стельки делали и вставляли в обувь

Фуфик26 Посмотрите внизу

Вы смотрите немецкую марку, чем Сурсил не устраивает?

Фуфик26 Посмотрите внизу

Вы смотрите немецкую марку, чем Сурсил не устраивает?

jane air я сама вижу что не ок. вопросы задала, он грит, не вам кажется )))

значит у вас все было не плохо. в рамках возрастных особенностей.
Но нам тоже остеопат здорово помогает от нейрогенного приведения.
Вот только опять заболели - и опять носки внутрь смотрят ((( в общем носки внутрь чаще неврологическое чем хирургическое.

у нас тоже косолапил- загребал ногами достаточно сильно. плюсом на носочках ходил. диагноз плоско-варусная деформация стоп.... как-то так... плюс пирамидка.... покупали и "орсетто" за 1700 руб на распродаже в ортопедии , и обычную профилактику, но с высоким задником. вкладывали стельки "косолапики" - 400 руб в ортопедии и в уличную, и в садичную обувь, дома босиком бегал.... год так походил, ттт, загребать перестал, но на носочках до сих пор пляшет. Параллельно проходили лечение у невролога, массаж, физио и бассейн. нам 3 года сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы