Удаление аденоидов в УГМК

Отзовитесь, кто делал аденотомию в УГМК. Расскажите, пожалуйста, как все прошло и довольны ли вы результатом. Кто делал в других клиниках, тоже, пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями.

здр! нам вчера делали в Доктор +)))) я тоже боялась), но всё хорошо, сейчас играет как ни в чем не бывало)))), найдите мою темку....но мы кроме аденоидов ещё и гланды подрезали....

какие цены в угмк интересно? я тоже выбирала между 2мя этими клиниками...но выбрала д+, так как там специализированное отделение+ по аденоидам специализация и своя программа лечения.... аденотомия стоит 13200+10000 наркоз...ну и анализы нам обошлись в 2300(всё+экг), но кроме этого мы и за тонзиллотомию платили...но вам думаю это не нужно...

нос вообще не беспокоил её сразу после операции...говорят в носу быстро заживает, а вот гланды неделю.... так что если у вас только аденоиды- то вообще не переживайте! ерунда!

Мы были записаны на операцию в Доктор+, но заболели и теперь, в связи с их переездом откладывается операция на конец лета. Вот я и ищу более скорые варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы