Что за убойные насекомые..???

Подскажите пожалуйста может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!!!У нас дочка (1год 10мес), недавно ездили в деревню к родственникам, днем решили пойти на речку(ножки помочить, камушки покидать-ребенок воду сильно любит), погуляли все было хорошо, приехали домой все нормально было, а утром встали на ручке(область запястья), точка красная(укус) и маленькая припухлость, мы подумали ни чего страшного, пройдет, а из садика забрали и ужаснулись что стало с рукой, она просто вся распухла(запястье, кисть, даже пальчики), так как было уже поздно мы поехали в травм.пунк, кто знает может стукнулась, ну а так не болело и не беспокоило, приехали, сначала прождали почти час, потом принимать не хотели, что полюса нет(говорят вдруг вы ребенка украли и в больницу привели, ), но в итоге приняли, врач даже смотреть не стал, сразу из кабинета попросил выйти, типа он врач но не деткам и ему пофиг что у нас рукой(на его мнение - это лишь так укус комарика), сказал если вам так сильно надо езжайте в детский приемник, на следующий день позвонила мед.сестре нашей, она сказала, что от укусов "фенистил" помогает, а нам не помогает, вот и не знаем что делать!!Может кто что посоветует!!!!

насютка автор темы укус комарика

у сына именно на укусы комаров такя реакция и помогает отлично нам

насютка автор темы фенистил

У меня у дочери 11,5 лет та же история, но с ушами) Покусали позавчера мошки на Волге, ухи как у чебуратора второй день. Аллергия это. Супрастин пейте, ну может ещё что врачи пропишут вам. Нам супрастин помогает, спадает отёк.

насютка автор темы полюса нет

какого? северного или южного?

насютка автор темы сказал езжайте в детский приемник

почему не поехали а только названиваете врачам и занимаетесь самолечением раз вас так беспокоит состояние ребенка?

Сын ездил к бабушке и тоже покусали мошки.У него на местах укусов остались шрамы.

насютка автор темы это мошки так кусают, прям выедают с мясом и всё опухает.

В рот компот :) это мошки так кусают, прям выедают с мясом и всё опухает.

ага в этомм году такие мошки у меня и у сына тоже реакция на них ужасна, у меня все разбаробанило и руку и ногу и спину))) сына за бок цапанули дак он у него вдвойне увеличился. Я антигистаминное принимаю и мажу синофланом.

juliascha

Вот и как с ними бороться, не одни спреи и мази против насекомых не помогают!

В рот компот :) это мошки так кусают, прям выедают с мясом и всё опухает.

+1. Фенистил должен помочь, только не ждите мгновенного эффекта, сутки то в любом случае опухоль будет держаться. И мазать надо им часто-часто. Еще можно супрастин дать или что-то подобное. Сына недавно у бабушки в саду жутко искусали, он весь с ног до головы бал в отеках- через пару дней стало лучше. Но в любом случае, у нас от таких укусов всегда остаются синяки.

насютка автор темы что полюса нет

какого? Северного или южного ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы