Ортопедия на Луначарского-их там две!??

Добрый день , у ребенка плоско-вальгусная стопа, хотела заказать стельки на Луначарского в ортопедическом предприятии, там нужно пройти диагностику стопы за 450р + 1200 стельки, я записалась, а вчера соседка сказала ,что на Луначарского 40 , есть ортопедия " Орфей",там тоже делают стельки на заказ ,и даже обувь..-только диагностику не делают стопы, а просто смотрит врач, вопрос:
Кто-нибудь там что-то делал?Может кто-то знает ,где все же лучше делают (или везде хорошо), нужна ли диагностика стопы ,чтобы реально сделали стельки именно для нашей ножки,а не просто стельки ,которые везде продают ,или пойти просто заказать в Орфей??

знаю ,что на заводе на Луначарского делают по вашим размерам и обувь и стельки и врач там же есть. Звоните узнавайте. Их обувь вроде реально помогает деткам

IrinaPylnova знаю ,что на заводе на Луначарского делают по вашим размерам и обувь и стельки и врач там же есть. Звоните узнавайте. Их обувь вроде реально помогает деткам

вы говорите про Орфей,только они делают обувь ,они сидят на 1-ом этаже, а есть еще ортопедическое предприятие на 3-ем этаже,они только стельки делают, там запись к ортопедам за 2 недели и диагностику стопы делают, вот между ними выбрать то и не могу!Подскажите,кто в Орфее делал-как они стопу смотрят?

В Орфее принимает доктор,проводит осмотр и только потом делает замеры.Стельки и обувь изготавливают в Челябинске.

zzzz75 В Орфее принимает доктор,проводит осмотр и только потом делает замеры.Стельки и обувь изготавливают в Челябинске.

там хорошо делают?Положительные отзывы есть?

Мы носим эти стельки и уже не первы раз заказываем.Только предварительно позвоните,есть стельки ндивидуальные и дядечка который измеряет и смотрит работает не кажды день.

подскажите контакты куда звонить чтоб записаться на замеры? и к врачу?

Ортопедическоое предприятие на 3 этаже 370-64-21 (запись 2 недели), делают диагностику стопы, есть ортопед,стельки 1200 р
Ортопедия Орфей 1-ый этаж 298-06-60 без записи, ортопед приезжий 2 раза в месяц, стельки 1300, диагностику не делают..
Где лучше не знаю!

Мы ходим уже 2 года на 3 этаж, там компьютерная диагностика
Результат на лицо
Все изменяют в мм и сравниваешь, стельки индивидуальные по твоим мм и делают
Врач очень хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы