Не принимают детей по средам

Ребенок 3г., ночью появились сопли и частый кашель. Вызывать педиатра домой не стали, т.к. температуры не было, машина есть. Поехали утром в поликлинику. Там нам в приеме отказали. Говорила с заведущей, она достаточно грубо сказала, мол, что приперлись, по средам детей не принимают. Правда, хотели спихнуть студентам (там студенты на практике), но они больничные листы не выдают. Я вообще в ступоре. Я, наивная, думала, что они всех заболевших детей принимают в рабочее время.
Нет, жаловаться никуда не буду. У вас также в поликлиниках и что это вообще было?

фигня какая то принимают в любой день ,что за поликлиника у вас адрес?

У нас не принимают больных деьей по вторникам и четвергам, вызовы на дом принимают всегда.

Свиное ушко автор темы Там нам в приеме отказали чО за бред?
обязаны принимать в любой день!
Шарлиз жаловаться никуда не буду а я бы в минздрав письмецо накатала как минимум

больные вроде в отдельный вход идут?

у нас больного даже в субботу примут, для этого есть дежурный врач

Свиное ушко автор темы по средам детей не принимают

а кого принимают по средам в детской поликлинике?

Шарлиз больные вроде в отдельный вход идут?

у нас есть отдельный кабинет, Фильтр называется для таких детей. Если день здорового рбенка, то принимают больных только на фильтре

звоните и вызывайте на дом.

Отбой. У них по средам прием только с 11.00 часов. Мы в 9.00 приехали. Придется опять туда ехать. А в чт вообще день здорового ребенка, сказали не приходить.

капец, вы первый раз что ли за 3 ребенкиных года в поликлинику поехали.....

Да что-то ступила, надо было позвонить :(. Так-то да, в первый раз. Болеет редко и с температурой - всегда на дом вызывали.

А заведующая неадыкват раз не предложила варианты. (вызвать участкового или прийти чуть позже).

Свиное ушко автор темы У вас также в поликлиниках и что это вообще было?

у нас прием ТОЛЬКО по вт и чт, на вызовы врач не ходит, больные идут после здоровых после 11 утра, по тем же вт и чт
вот так вот))
но у нас кабинет педиатра отдельный, не в поликлинике, а при взрослой поликлинике, не знаю как правильно назвать, территориальный короче)
так что вот так, в прошлый вторник в вызове отказали, поперлись с температурой сами ко врачу, и там полкоридора таких же было...
Наша врач в декрет ушла, а новой еще нету, вот и сидит одна врач на земене, два дня в неделю...
где тут смайл "крейзи"?...

LESTb у нас прием ТОЛЬКО по вт и чт, на вызовы врач не ходит, больные идут после здоровых после 11 утра, по тем же вт и чт
вот так вот))
но у нас кабинет педиатра отдельный, не в поликлинике, а при взрослой поликлинике, не знаю как правильно назвать, территориальный короче)

Это где у нас такое??Такого бреда в городах вообще не встречала, только если один ФАП на всю деревню

Свиное ушко автор темы Я, наивная, думала, что они всех заболевших детей принимают в рабочее время.

у нас вообще все для людей и их удобства(((
Не понимаю, кто разрешил этот бред с "больными" и "здоровыми" днями. Почему, нужно сидеть и ждать участкового врача дома, когда ты сам можешь прийти на прием. И ему меньше времени тратить и тебе удобно. Тем более, что деление на больных и здоровых чисто формальное, т.к. прием у узких специалистов чаще всего именно в "больные" дни и ты все-равно стоишь в регистратуру со всеми вместе, тоже самое со справками в садик, когда здоровый ребенок идет в "больной" день.
В нашей поликлинике такого деления якобы нет, есть дни для детей посещающих дет.сад и для тех, кто не ходит туда. Т.е. для мам работающих очень "удобно", что взять справку куда-либо можно только три дня в неделю и в строго определенные три часа приема.

Я бы на вашем месте написала обращение в вашу страховую компанию (она у вас на полисе медицинском указана), пусть разбираются что за фигня, ведь по сути получается вам отказали в мед. помощи.

В прокуратуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы